Воспользуйся лизингом вместе с «Халык Лизинг»

Один из первых вопросов, который вы должны задавать всякий раз, когда рассматриваете возможность инвестирования в актив вашего бизнеса, должен звучать так: «действительно ли мне нужно это покупать?»

Стоимость является основным фактором в поиске активов, и часто компании будут чувствовать, что у них есть только два варианта: либо потратить целое состояние на их покупку, либо как-то обойтись без этого.

Однако существует множество альтернатив, которые гораздо выгоднее для финансов компании, одной из которых является лизинг. Помимо потенциальной экономии ваших денег, лизинг даёт гораздо больше преимуществ, которые вы просто не можете получить при покупке актива. Совместно с «Халык Лизинг» https://halykls.kz мы подготовили для вас статью почему лизинг – это вариант для вас. 

Лизинг не дороже

Раньше – лизинг не был так проработан, как сейчас. Хотя в лизинге есть дополнительные проценты к оплате, они не настоль дороги, чем выплата большой единоразовой суммы сразу. 

Гибкость благодаря простому обновлению

Технологии быстро развиваются. И это положительно отразилось на бизнесе. В настоящее время многие гаджеты, от которых зависит бизнес, устаревают, как только на прилавках появляется более новая версия. 

Чаще всего компании оказываются в потенциально невыгодном положении, когда необходимо каждые несколько месяцев обновлять операции новым оборудованием, чтобы оставаться на вершине рыночной игры. Зачем вкладывать деньги в то, что через несколько месяцев уже будет устаревшим? В этом случае актив значительно уступает место «лизингу».

В отличие от того, когда вы покупаете актив, большинство договоров аренды предоставляют вам возможность обновления в рамках вашего соглашения. Это обновление активов не только значительно снижает затраты на обновление, но вам также не нужно беспокоиться о том, чтобы избавиться от старого оборудования, когда оно возвращается арендодателю. Если в этих возвращенных активах всё ещё есть какой-то экономический остаток, появится возможность договориться о его обмене на скидку для более новых моделей. Ноутбуки, телефоны и даже крупногабаритную технику: грузовики или сельхоз транспорт, можно поддерживать в актуальном состоянии во время аренды без всякого стресса, ответственности и затрат на оборудования. В частности, если бизнес процветает в сельской местности. АО «Халык-Лизинг» всегда готов поддержать сельское хозяйство. Лизинг как вариант выгодной помощи для сельскохозяйственных отраслей https://halykls.kz/gossupports/subsidirovanie-stavki.Воспользуйся лизингом вместе с «Халык Лизинг»

Фото: halykls.kz.

Меньше обязанностей и ответственности

Хотя покупка гарантирует вашей компании право собственности на активы, это не всегда является преимуществом. Обладая полным правом собственности, вы несёте ответственность за всё, что происходит с активом, включая этическую и юридическую утилизацию оборудования, когда оно перестаёт быть полезным.

Это может привести ко многим осложнениям: 

  • сколько времени потребуется, чтобы продать оборудование? 

  • вы потеряете деньги или отобьёте хотя бы часть?

  • имеет ли актив ещё какую-либо ценность? 

И вот мы подошли к главным вопросам: 

  • что делать если вы не сможете вообще его продать?

  • нужно ли утилизировать технику? 

  • какие детали следует заменить/починить? 

  • сколько будет стоить транспортировка?

Лизинг начинает гонку и выигрывает её первым. Почему? Потому что в договоре прописано: что по окончании срока аренды арендодатель забирает оборудование обратно. 

Аренда даёт вам время, чтобы решить, стоит ли рисковать и претендовать на полное владение той или иной спец. техникой. Это избавит вас от большого количества хлопот, связанных с попытками освободить место и работой с активами.Воспользуйся лизингом вместе с «Халык Лизинг»

Фото: halykls.kz.

Лизинг строит деловые отношения

Лизинг https://halykls.kz/leasings/lizing создаёт особую среду для физических и юридических лиц. Когда вы начинаете аренду, у вас не только расширяется контакт с поставщиком, но вы также получаете доступ ко множеству других возможностей для направления. Важно уметь коммуницировать с людьми, поскольку сарафанное радио неизменно является одним из наиболее эффективных источников общения. Поэтому, как только вы построите отношения с поставщиком, вы сможете связаться с большим количеством их клиентов или помочь расширить другие части вашего бизнеса с помощью выгодных сделок и сотрудничества. Таким образом заботясь о своём бизнесе, вы развиваете прочные доверительные отношения между вами, арендодателем и клиентами.

Всегда есть опора

Лизинг часто вызывает несправедливую ассоциацию с запутанностью и отнимает много нервов, но на самом деле это золотая жила потенциальных затрат, хлопот и экономии времени. Многих пугает большое количество страниц договора. Однако это не должно быть причиной для отказа от аренды на всю жизнь. До тех пор, пока вы организованы и подготовлены, лизинг может быть ответом, который ищет ваш бизнес. В конце концов вы всегда получаете поддержку от компании, которая предоставляет лизинг.

Основной деятельностью АО «Халык-Лизинг» является предоставление в финансовый, возвратный и вторичный лизинг имущества в коммерческих целях:

  • Автотранспортные средства для перевозки грузов и пассажиров.

  • Спецтехника, в том числе дорожно-строительная.

  • Сельскохозяйственная техника.

  • Железнодорожный подвижной состав.

  • Ликвидное оборудование различного вида.

Благодаря данному принципу работы АО «Халык-Лизинг» финансирует клиентов по низкой ставке с невысокой маржинальной доходностью без увеличения стоимости лизинговых услуг с целью покрытия возможных убытков от проблемных и рискованных проектов.

Логотип и фото принадлежат лизинговой компании "Халык Лизинг", halykls.kz.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave