Как познакомиться с девушкой, если хочется легких отношений

Как познакомиться с девушкой, если хочется легких отношений

Легче всего знакомится с девушкой в Интернете. Особенно если это будет не видеочат, где нужно реагировать на слова и действия собеседницы почти также, как и при очном знакомстве, а онлайн-переписка на сайте знакомств. Почему?

  1. нет психологического дискомфорта от возможного слишком близкого расстояния друг от дружки, намекающего на возможные отношения без обязательств;
  2. ваш визави может оказаться психологом, который усомнится в ваших словах или намерениях по направлению взгляда или излишней суете рук;
  3. в переписке можно отточить формулировки, стать более убедительным, тогда как при личной встрече и вербальных методах общения нужны постоянные волевые усилия, чтобы преодолеть давление личности другого. Правда, есть одно «но»: не дай бог, если вы безграмотны, а объект вашего внимания – филологиня.

С чего начать поиски?

Чтобы найти себе девушку, сам процесс знакомства нужно разложить на чёткие этапы с определённой последовательностью, где одно плавно перетекает в другое.

  • Определись с типажом – кто тебе вообще нужен. От этого зависит, можно ли надеяться на свободные отношения.
  • Прочитай анкету девушки. Чем она подробнее, тем будет легче сориентироваться с собственной линией поведения и понять, является ли она женщиной твоей мечты
  • Предложи дружбу (если формат сайта это позволяет). Если предложение принимается, приобретают смысл и любые другие последующие шаги.
  • Девушки – народ предусмотрительный (и это не плохо и не хорошо). Возможно, они уже находятся в отношениях, но что-то их в них устраивать перестаёт. Постарайся дипломатично выяснить, свободная ли она. Иначе зачем тебе разборки с соперником?
  • Сразу наметь точки соприкосновения, имея в виду возможные общие интересы. Заведи на эти темы разговор, проявив энтузиазм.

Как подготовиться к поиску?

  • Подчисть дневниковую часть своей анкеты или свою «стенку» – возможно, там есть высказывания, сделанные в порыве раздражения, и они могут создать о тебе неблагоприятное впечатление.
  • Убери фотографии, сделанные и поставленные «по приколу» - не все могут оценить своеобразность юмора.
  • Всегда помни, что именно ты сказал о себе в анкете – нет ничего хуже, если твоё поведение пойдёт вразрез с декларируемыми принципами.

Где знакомиться?

Сайты знакомств без обязательств могут помочь найти девушку, если не хочется обременять себя серьезными отношениями. Благодаря предварительному общению, можно договориться о всех нюансах встречи. Главное смело заявлять о своих желаниях.

От того, какой формат знакомства вы выберете, будет зависеть серьёзность ваших будущих отношений. Поэтому не ищи лёгкого, ни к чему не обязывающего флирта, который приведёт к близости, в специализированном отделе библиотеки. Или не ищи себе партнёршу на всю жизнь в ночном клубе.

А если хочешь узнать, как выглядит девушка естественно – иди знакомиться в бассейн, где на ней будет минимум косметики. Но учти, что и от тебя потребуют хотя бы отсутствия пивного животика.Как познакомиться с девушкой, если хочется легких отношений

Чем и как ты можешь привлечь внимание девушки?

  1. Проанализируй её анкету, выяви предпочтения и интересы и заведи разговор именно о них: любому человеку, а женщине особенно, приятно, когда собеседник живо интересуется её внутренним миром.
  2. Юмори. Юмори тонко и по делу, а не натужно – если не умеешь, лучше не берись, делай ставку, наоборот, на серьёзность. Но тогда будь готов поддержать её юмор.
  3. Продемонстрируй решительность и волю, хоть в чём-то. Если она не упоротая феминистка, ей это понравится.
  4. Умей чувствовать её личные границы и уважать их – это, пожалуй, ключевое.
  5. Попроси её о мелкой услуге, в которой она компетентна. Например, если у неё сказано, что она увлекается астрологией – попроси составить тебе гороскоп.

Чего делать не следует: самые частые ошибки

Есть типичные ошибки (свойственные натурам нерешительным) которые на 90% послужат фактором отталкивания девушки от тебя при знакомстве.

  1. Спрашивать разрешения на любые действия. Нет, это, конечно, может и польстить…но ненадолго.
  2. Сдаваться при первом же намёке на сопротивление с её стороны. Потому что а). мужчина должен восприниматься как победитель, б). сопротивление – частый спутник кокетства.

Примечание:

Мы здесь не говорим о девушках/женщинах, в чьём лексиконе часты слова «абъюз», «харрасмент» и «мизогиния». Это вообще не про нас.

  1. Слишком рано просить (требовать) телефон. Или навязывать свой – если не просят.
  2. Выпрашивать свидание. Если и согласится – то только для того, чтобы развести или поприкалываться. Оно тебе надо?
  3. Обращаться на «вы», особенно если ваш возраст сопоставим.
  4. Грубить. Помнить, что грубость не равняется мужественности.

Вывод

Оставайся собой. Руби девок по себе: не пытайся очаровать только одними личными качествами такой объект, как инстадива с миллионом подписчиков. С накачанными губами, силиконовыми мозгами и гипертрофированным ЧСВ. Не мечи бисер – на свете есть миллионы девчонок с вполне адекватным поведением.

На связи был интернет-журнал по отношениям «Hard-Life.kz».

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Реклама

PsyLive.kz наш второй проект

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Контакты редакции