6 видов обязательного страхования необходимых в бизнесе

6 видов обязательного страхования необходимых в бизнесе

С того дня, как предприниматель начинает свое дело, он автоматически подвергает себя определённым рискам. Бизнес находится в зоне риска ещё до того, как будет принят на работу первый сотрудник. Одного судебного иска вполне достаточно, чтобы стереть с лица земли малый бизнес, прежде чем он сможет развиться. Как защитить свой бизнес? Всё просто – важно иметь страховку. Мы совместно с компанией «Коммеск-Омир»  подготовили для вас статью, про виды страховки необходимых в бизнесе.

Итак, 6 видов страхования, необходимых для защиты бизнеса

1. Страховка имущества

Независимо от того, арендуете ли вы здание или имеете собственное, страхование имущества является обязательным. Эта страховка покрывает оборудование, вывески, инвентарь, мебель, компьютерную технику, документы, в случае кражи, пожара или других стихийных бедствий. 

2. Страховка профессиональной ответственности

Страхование профессиональной ответственности, также известное как страхование ошибок. Она покрывает бизнес от халатности сотрудников, причиненного в результате ошибок или невыполнения обязательств. 

3. Страхование работников

Это будет покрывать медицинское обслуживание, пособия по инвалидности и смерти в случае, если работник получает травму на производстве в результате своей работы. Даже если сотрудники выполняют работу с низким риском для жизни, отменять им медицинскую страховку не стоит. 

4. Страхование ответственности за продукцию

Если ваш бизнес производит продукцию для продажи на рынке, страхование ответственности за продукцию тоже является обязательным. 

В случае если вы уверены, что ваша продукция не несёт никакого вреда человеческому организму, не исключён тот факт, что кто-то захочет подать на вас в суд. 

5. Автострахование

Если вы занимаетесь обширным бизнесом, в котором используются транспортные средства компании, то они должны быть полностью застрахованы. Мы снова повторим: «Никто не может быть полностью уверен в безопасности своих продуктов и бизнеса в целом». Обычные кражи, пожары или ДТП нередки в наши дни.  Стандартная комплексная страховка покроет автомобиль в случае аварии. 

6. Страхование от закрытия бизнеса или убыток

Кризис, COVID-19, любая другая катастрофа не может гарантировать что ваш бизнес останется на плаву. В любой момент, ваш бизнес может прекратить свою деятельность или начать нести колоссальные убытки. 

Этот вид страхования особенно применим к компаниям, где требуется физическое местоположение, например розничным магазинам. Страховка компенсирует бизнесу его потерянный доход во время этих событий.

В завершение…

Имея страховку, бизнес сможет избежать финансовых потерь в ходе судебного процесса или природной катастрофы. Перед тем как идти делать страховку, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы узнать все нюансы страховки, которые подойдут под ваш тип бизнеса.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях или прокомментируйте! 

На связи был интересный блог по бизнесу и финансами «Hard-Life.kz»

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции