Приложение Likee пополняет музыкальную коллекцию миллионами новых песен благодаря партнерству с компанией Believe
Сегодня:
Культура / Общество / Новости

Приложение Likee пополняет музыкальную коллекцию миллионами новых песен благодаря партнерству с компанией Believe

  
27-июл, 2020, 18:00  •   RuslanShalimov  
Пресс-релиз: Приложение Likee пополняет музыкальную коллекцию миллионами новых песен благодаря партнерству с компанией Believe

Пресс-релиз: Приложение Likee пополняет музыкальную коллекцию миллионами новых песен благодаря партнерству с компанией Believe

Likee объявляет о заключении партнерства с ведущей музыкальной компанией Believe.

Платформа для создания коротких видеороликов Likee объявляет о заключении партнерства с ведущей музыкальной компанией Believe, которая помогает исполнителям и лейблам привлекать аудиторию и развиваться в индустрии. В рамках сотрудничества пользователи Likee получают доступ к библиотеке, включающей миллионы новых треков.

Разработанная компанией BIGO Technology сингапурская платформа Likeе вышла на международные рынки в 2017 году. Приложение предлагает инновационные инструменты для записи и редактирования видео, а также более 2000 ярких и необычных спецэффектов. В арсенале Likee множество функций для онлайн-общения, в том числе в игровом формате, которые содействуют социализации молодого поколения и поддержанию дружеской атмосферы на платформе.

Компания Believe занимает более трети мирового рынка дистрибуции цифровых музыкальных композиций, штат компании включает более 1200 сотрудников. Партнерство Likee и Believe будет действовать в ключевых для приложения регионах, в частности в Соединенных Штатах Америки, Великобритании, России и СНГ, Индонезии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Египте.

«‎Благодаря сотрудничеству с Likee мы открываем новые горизонты в области создания, распространения и приобретения музыки, – отметил Гидеон Маунтфорд (Gideon Mountford), руководитель направления Digital в компании Believe. – Наше партнерство является более глобальным, нежели обычное лицензионное соглашение, и мы с нетерпением ждем результатов, которых наши музыканты достигнут на платформе»‎. Для обеих компаний сотрудничество стало стратегический шагом, позволяющим завоевать локальные рынки, поставляя на них глобальный контент, и наоборот.

«‎Мы очень рады партнерству с Believe в рамках глобальной миссии Likee “Позволь себе блистать”. Мы уверены, что новая, более обширная, музыкальная библиотека поможет нашим пользователям полностью раскрыть их творческий потенциал", – отметили в пресс-службе BIGO Technology. – Популярность формата коротких видеороликов продолжает расти по всему миру, и мы гордимся тем, что предлагаем пользователям платформу, которая не только лидирует с точки зрения развлекательного контента, но и объединяет ведущих инфлюенсеров, бренды и организации в рамках одной экосистемы».


Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив