PUBG MOBILE ОБЪЯВЛЯЕТ О ПАРТНЕРСТВЕ С АВТОМОБИЛЬНЫМ БРЕНДОМ КЛАССА ЛЮКС MASERATI

Одна из крупнейших в мире мобильных королевских битв набирает обороты и объявляет о появлении на поле сражений высокопроизводительных автомобилей Maserati.

АЛМАТЫ — 22 ноября 2022 г. — Сегодня PUBG MOBILE, одна из самых популярных мобильных игр в мире, рада объявить о захватывающем партнерстве со всемирно известным производителем автомобилей Maserati, предоставляя игрокам возможность управлять некоторыми из своих первоклассных спортивных автомобилей в игре. 

Компания Maserati, всемирно узнаваемая по своему культовому трезубцу, зародилась в Болонье, Италия, в 1914 году. Maserati продолжает расширять границы на международном уровне благодаря своему инновационному дизайну и стремлению к совершенству. Бренд заработал репутацию законодателя итальянской элегантности и известен своими прогрессивными взглядами. 

В PUBG MOBILE появятся суперспорткар MC20, легкое, но мощное купе Maserati с 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, а также стильный и надежный внедорожник Maserati Levante. Кроме того, игроков ждем специальный разблокируемый автомобиль-сюрприз. Пользователи смогут сесть за руль спортивных автомобилей Maserati с 18 ноября по 31 декабря.

«Мы всегда стремимся обогатить опыт игроков PUBG MOBILE с помощью партнерских программ. Благодаря историческому прошлому и лидерству в своей отрасли, Maserati стали для нас идеальным партнером для сотрудничества» — комментирует руководитель издательской группы PUBG MOBILE в Tencent Games, Винсент Ванг. «Поскольку виртуальный мир расширяется и становится все более важным для развития глобальных технологий, мы очень рады быть частью этого процесса и способствовать объединению двух миров: автомобильного дизайна и интерактивных игр».

PUBG MOBILE доступен для бесплатного скачивания на площадках App Store и Google Play .

О PUBG MOBILE

"PUBG MOBILE" основана на игре "PUBG: BATTLEGROUNDS" – которая вихрем ворвалась в мир интерактивных развлечений в 2017 году. До 100 игроков парашутируются на отдаленный остров, чтобы биться в решающем сражении по принципу "победитель получает все". Игроки должны добыть и разместить свое собственное вооружение, транспортные средства и припасы и защищать каждого сотоварища по игре в визуально и тактически насыщенной зоне боевых столкновений, которая вовлекает участников в увлекательную игру.

Читайте подробнее на официальных страницах в социальных сетях PUBG MOBILE FacebookTwitterInstagram и YouTube.

О МАЗЕРАТИ

АО Мазерати 
Maserati производит широкий ассортимент уникальных автомобилей, которые узнаваемы своей индивидуальностью. Благодаря своему стилю, технологиям и исключительному характеру они удовлетворяют самые взыскательные и требовательные вкусы, и всегда были эталоном для мировой автомобильной промышленности. Традиция успешных автомобилей, каждый из которых переопределяет то, что делает итальянский спортивный автомобиль с точки зрения дизайна, производительности, комфорта, элегантности и безопасности, в настоящее время доступен более чем на семидесяти рынках по всему миру. Посланниками этого наследия являются флагман Quattroporte, спортивный седан Ghibli, Levante — первый внедорожник Maserati и Grecale, совершенно новый исключительный внедорожник. Все модели разработаны с использованием материалов высочайшего качества и отличных технических решений. Ghibli, Grecale и Levante также доступны в гибридных версиях. Полный модельный ряд, оснащенный 4-цилиндровыми гибридными силовыми агрегатами, бензиновыми двигателями V6 и бензиновыми двигателями V8, с задним и полным приводом, воплощающий ДНК производительности бренда Trident. Топовая линейка представлена суперспортивным автомобилем MC20 и MC20 Cielo spyder, оснащенным инновационным двигателем Nettuno V6, впервые включающим в себя технологии F1, доступные в силовом агрегате стандартного серийного автомобиля. Новые спортивные модели GranTurismo, доступные как с высокопроизводительными бензиновыми двигателями, так и со 100-процентной аккумуляторной электрической трансмиссией, ведут бренд Maserati в будущее: Maserati Folgore — это первый автомобиль компании в линейке электромобилей. К 2025 году все модели Maserati будут иметь электрическую версию, а к 2030 году весь модельный ряд Maserati будет работать только на электричестве.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave