Альпари – фокус успеха для трейдеров

Что такое Альпари?

Альпари - один из крупнейших форекс-брокеров на российском рынке. Основан в 1998 году и уже успел зарекомендовать себя среди трейдеров. Данная компания прошла через все сложности глобальной торговой компанией.

В настоящее время Альпари предлагает широкий спектр качественных услуг для современной интернет-торговли на валютном рынке с более чем миллионом клиентов из 150 разных стран. Имеет глобальные офисы в России, Украине, Беларуси, Белизе, Молдове, Маврикии, Сент-Винсенте и Гренадинах, Узбекистане, Казахстане и Грузии.

Плюсы и минусы Альпари

Альпари является надежным брокером благодаря своей прочной репутации и долгим годам работы. Чтобы в этом удостовериться почитайте отзывы альпари где трейдеры все описали максимально честно. Для торговли доступно множество инструментов, включая бинарные опционы. Раздел исследований и анализа просто великолепен, Альпари хорош для начинающих трейдеров, также обеспечивает автоматическую торговлю и участвует в различных проектах.

Отрицательной стороной Альпари является регулирование, нет серьезной лицензии, торговые сборы за некоторые инструменты могут быть выше, и нет поддержки 24/7.

Награды

Дополнительной особенностью являются многочисленные проекты и спонсорство, которые брокер осуществляет в различных социальных мероприятиях. Среди них поддержка детей Благотворительным фондом, партнерство с футбольными, биатлонными, регбийными, шахматными командами и поддержка альпинистов.

Альпари безопасен или мошенник?

Нет, Альпари не мошенник, компания работает много лет и имеет неплохую репутацию, однако на данный момент Альпари не имеет авторитетных лицензий от ведущих мировых авторитетов, таких как FCA и ASIC, что предъявляет максимальные требования безопасности к трейдерам во всех брокерских компаниях. Тем не менее, Альпари – это хорошо зарекомендовавший себя на рынке и известный бренд, который доказал свою историю и прозрачность предлагаемых продуктов миллионами клиентов, которых они обслуживают.

Альпари - международная компания, которая имеет несколько лицензий регулирующих органов, чтобы иметь возможность предлагать свои услуги по всему миру, включая лицензии Управления финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин и Международной комиссии по финансовым услугам Белиза.

Кроме того, Альпари является членом Финансовой комиссии, международной организации, занимающейся разрешением споров в сфере финансовых услуг на рынке Форекс.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave