Почему вам нужно выбрать сниппет Prebid?

Если вы являетесь частью индустрии онлайн-рекламы, вы, несомненно, знаете о влиянии ставок на нее. Этот продвинутый программный метод позволил издателям уменьшить задержку, увеличить доходность рекламы, диверсифицировать спрос и сократить количество пропусков.

Тем не менее, технология заголовков была далека от совершенства, когда впервые запустили ещё в 2009 году. Страдала она от различных проблем, таких как несуществующие отраслевые стандарты, отсутствие сотрудничества между поставщиками и неполные решения. Но все это изменилось, когда Prebid.js вышел на сцену в 2015 году.

Prebid.js организовала хаотичную индустрию, внедрив надежный и простой в настройке стандарт, который быстро привел к массовому внедрению технологии предварительной обработки по всему миру. В настоящее время более 66% издателей используют «Prebid» для обеспечения наилучшего eCPM с наименьшей задержкой с возможностью внедрения параметров аналитики adwmg.

Но что стоит за этой технологией, насколько сложно ее реализовать и что делает ее лучше других методов программной рекламы? Давайте узнаем!

Что такое Prebid.js?

Prebid.js  - известен как «prebid wrapper», представляет собой решение с открытым исходным кодом, которое упрощает реализацию ставок заголовков на веб-сайтах и приложениях издателей. Это сделало заголовка более доступными. Раньше многим издателям требовалось инвестировать кучу денег в техническую составляющую для комфортного решения заголовков в прошлом. С Prebid.js это позволило установить все быстро и с минимальными затратами.

«Prebid.js это многофункциональная платформа для вставок заголовков в Интернете с более 150 источниками спроса и 15 параметрами аналитики, поддерживающими конвертацию валют, GDPR, общие системы идентификации и несколько рекламных серверов».

Что предлагает Prebid своим пользователям?

Prebid предлагает издателям богатую библиотеку эффективных решений, которые можно использовать для подключения к тысячам партнеров. Это позволяет расширить доступ к рекламному ассортименту, который имеется у вас и на сайтах партнеров. Когда вы объединяете эту функциональность с возможностью настройки своего программного обеспечения с открытым исходным кодом, вы получаете идеальное решение для ставок заголовков, которое издатели адаптируют к конкретным потребностям. Вот почему Prebid.js является ведущей оболочкой ставок заголовка в Интернете в настоящее время.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave