Почему я выбираю биржу GoGetLinks?

Покупка ссылок – чрезвычайно мощная маркетинговая стратегия. Владелец веб-сайта закупается ссылками и баннерами (это уже согласовывается персонально с каждым исполнителем) с веб-сайтов, имеющих аналогичный контент. Это позволяет покупателю повышать позиции своего сайта в поисковых системах и не только.

Почему я должен покупать ссылки?

Существует на самом деле много причин. Но я отмечу главные из них. Результаты в поисковых системах определяются релевантностью материала, который вы представили на своем сайте, и другими внешними факторами. Среди них: ссылочная масса на ваш материал (страницу) с других сайтов. 

Покупка ссылок приведёт к ценному трафику на ваш сайт, когда посетители перейдут по ссылке. Сайт становится ценным ресурсом для посетителей, поскольку предоставит им необходимую и достоверную информацию. В последствии это превращает обычных «посетителей» в «читателей» (если у вас информационный ресурс) или «клиентов» (если у вас сайт с услугами или интернет-магазин).

Где лучше покупать ссылки?

Так как это мой первый сайт, и я вовсе не шарил в SEO. Ссылки я так сказать не закупал. А делал гостевые посты на различных сайтах, связанные с моей тематикой. Только вот это ненадёжно на самом деле. Мы не живём в Европе или США, где гостевые посты приветствуются. Причём на постоянной основе. В общем спустя время ссылку на мой сайт удаляли и соответственно я ничего не получал с этой «временной ссылки». Позже я узнал о биржах ссылок.

Выбор Gogetlinks, по началу был не осознанный. Всё-таки я не профи в этом деле. В общем почитал отзывы и решил попробовать. Со временем я понял, насколько организована и практичная эта биржа. И самое главное – надёжная. В плане ссылок. Заказал ссылку. Застраховал её. И можешь не сомневаться, что она пропадёт. Да за это приходится платить. Но зато тебя не будут грызть сомнения по поводу того, что ссылку удалят. 

Но и когда я зарегистрировался в Gogetlinks сомнения меня не покидали. Как я люблю говорить: «Сомнения порождают сомнения». Почему так было? Ну для меня на тот момент времени было стрёмно закидывать деньги на неизвестный сервис, где могут кинуть. Как хорошо, что я ошибся. Вот уже на протяжении трёх лет я пользуюсь Gogetlinks. Продаю и покупаю ссылки. Чаще первое, чем второе, но всё же. 

И знаете я не как радуюсь не радуюсь, и теперь даже не представляю свою жизнь без Gogetlinks, он стал частью моей жизни, и жизни работы моих сайтов, так как теперь я получаю не только реальные деньги для жизни, но и продвижение моих сайтов.Главная страница Гогетлинкс. Слоган которого: "Научи свой сайт приносить доход!"

Главная страница Гогетлинкс. Слоган которого: "Научи свой сайт приносить доход!"

Преимущества Gogetlinks

  • Отзывчивая администрация. Отвечает на любой вопрос, быстро и чётко).

  • Тщательная модерация. Допускаются только сайты с хорошим дизайном, грамотными текстами, без фильтров (санкций) со стороны поисковых систем и т.д.

  • Удобный фильтр. С тонкими настройками, которые позволят вам подобрать сайт с нужным трафиком, ИКС’ом, ценой и тематикой.

  • Вечное размещение ссылки. Ну тут можно не беспокоится о том, что ссылка пропадёт.

  • Строгие правила размещения. Все купленные ссылки размещаются в основных разделах сайта (не скрытых), в теле статьи размером от 2000 символов, без присутствия других SEO-ссылок (но бывают исключения). Именно такие ссылки считаются максимально естественными и их крайне «любят» ПС;

  • Простая работа для Оптимизатора. От вас требуется только составление рекламной кампании, и проверка выполненных заданий от Вебмастеров;

  • Гарантии от самого сервиса GGLПредоставление для каждой купленной ссылки свою гарантию на ее неснятие в течение 6 месяцев с момента размещения. В случае удаления, сервис заменит её на другой сайт, максимально похожий на тот, в котором вы заказывали ссылку. Плюс Оптимизатор по собственному желанию может застраховать ссылки на целый год, после чего продлевать их страховку за 14% от стоимости самой ссылки. Я, кстати, всегда так и делаю. Мало ли.

  • Ссылка будет 100% проиндексирована. Если в течении 70 дней ссылка не попадёт в индекс ПС, вам вернут деньги или произойдёт замены сайта-донора.

  • Проверки ссылок. На наличие запрета ссылки в тегах: nofollow, noindex.

Недостатки GoGetLinks

  • Добавить сайт не так просто. Чтобы добавить свой сайт в сервис, ему должно быть минимум полгода и трафик не меньше 50-ти человек (желательно больше).

  • Первые деньги выводятся только через 3 месяца. Это ограничение сделано в целях безопасности. По истечению 3 месяцев, деньги можно выводить, когда вздумается.

  • Один сайт – одна ссылка. Как по мне хотелось бы иметь возможность заказывать хотя бы две ссылки с одного сайта. Даже если вторая была бы закрыта от индексации

  • На мой взгляд, это три основных минуса этой биржи при работе вебмастером. Если Вы думаете иначе, то просьба отписаться по этому поводу в комментариях.

Почему я рекомендую GoGetLinks?

Неважно блогер вы или бизнесмен. Каждому хочется получать трафик: клиентов или читателей. Смело регистрируйтесь и получайте первых посетителей. После регистрации сайты, которые косвенно или прямо могут дополнить ваш. Закажите ссылку и вуаля, ПС увидят, что на вас кто-то ссылается, а значит ваш контент займёт высокие позиции. 

А на этой ноте я заканчиваю обзор (и местами отзыв) биржи гогетлинкс. Надеюсь что он Вам понравился, и Вы обязательно поделитесь им в социальных сетях.

Перейти на сайт Gogetlinks.net

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave