Teosyal Kiss: секрет ваших соблазнительных губ

Красивые и чётко очерченные губы с возрастом, к сожалению, утрачивают свою полноту и сочность. Их уголки слегка опускаются, форма меняется, и вокруг прорезаются мелкие, так называемые «кисетные», морщины.

Конечно, с этими изменениями можно попробовать бороться самостоятельно. И специальная профессиональная косметика, предназначенная для бережного ухода за губами здесь в помощь. Но более эффективный и качественный результат вашей красоте всё же принесёт современная процедура коррекции губ при помощи инъекций филлера. Это специальный лёгкий гель на основе гилауроновой кислоты, который может:

- приподнять опустившиеся со временем уголки губ;

- расправить окружающие их морщины;

- укрепить контур и добавить соблазнительный объём.

Как происходит процедура коррекции губ?

Тщательный выбор клиники и специалиста-косметолога, которому вы доверите своё будущее волшебное преображение, уже остались позади – вы их нашли. Что же дальше?

На первом приёме врач профессионально оценит все ваши пожелания и предложит возможный вариант изменения формы и объёма ваших губ. Затем последует непосредственно сама процедура, которая пройдёт абсолютно безболезненно, так как будет применена необходимая анестезия. Но сам эффект от манипуляции вы сможете полностью оценить лишь через несколько дней, когда спадут все отёки, возникшие в процессе проведения сеанса.

Как вести себя после процедуры?

Чтобы препарат равномерно и правильно распределился под кожей, следует в течение 2-3 дней после проведенной процедуры соблюдать некоторые предосторожности.

1. Спать по возможности лишь на спине.

2. Минимизировать мышечную активность в области введения препарата: как можно меньше говорить и улыбаться.

3. Вся профессиональная косметика и кремы, которыми прежде пользовались, должны быть на некоторое время отложены в сторону – косметолог порекомендует специальные средства для ухода за губами непосредственно после корректировки.

Также в течение недели следует воздержаться от посещения спортзала, бассейна, сауны и избегать авиаперелётов. Из меню нужно убрать острые, солёные и горячие блюда, а также исключить алкоголь.

Teosyal Kiss – идеальный препарат для коррекции губ?

Разработанный специалистами известной швейцарской лаборатории Teoxan филлер на основе высококачественной гилауроновой кислоты Teosyal Kiss оценивается косметологами на сегодняшний день как идеальное средство для коррекции формы и объёма такой чувствительной и нежной части тела, как губы.

К его несомненным преимуществам относятся:

Длительный эффект. 6-9 месяцев держится результат от проведенной процедуры. Причём с каждым последующим сеансом требуется всё меньшее количество препарата, так как действует эффект накопления.

Отсутствует отторжение и аллергические проявления. Гилауроновая кислота в составе геля неживотного происхождения, поэтому он обладает отличной биосовместимостью с человеческим организмом.

Безболезненность процедуры. В состав филлера входит лидокаин, обеспечивающий замечательное анестезирующее действие.

Вернуть своим губам естественную чувственность и привлекательность возможно. И в этом вам поможет Теосиаль Кисс!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave