Ростовские резиденты Insight People примут участие в благотворительной фотовыставке

Ежегодная благотворительная фотовыставка «Все мы разные – все мы равные», приуроченная к международному дню человека с синдромом Дауна, состоится 21 марта. В мероприятии примут участие ростовские блогеры продюсерского центра Insight People.

Проект Insight People, целью которого является объединение блогеров по всей России, активно принимает участие в общественно важных и полезных мероприятиях. В частности, ростовские резиденты проекта являются крайне инициативными и стараются осветить как можно больше социально значимых проблем. Так, плодом творчества блогеров стал целый короткометражный фильм под названием «Гринч. Украденное рождество», приуроченный к новогодним праздникам. Также в Ростове прошла массовая акция в поддержку брошенных и бездомных животных. Более 10 резидентов Insight People охотно поддержали инициативу и посетили приюты для кошек и собак. Блогеры проспонсировали приюты товарами по уходу за животными и кормом для питомцев. Помимо вышеупомянутого события, ростовские резиденты Insight People приняли участие в конкурсе красоты «Мисс Россия» (ростовский этап), который состоялся в сентябре 2021 года, где выступили в качестве жюри и в Музыкальном благотворительном театрализованном проекте «Сцена» в октябре.

Предстоящее ежегодное мероприятие «Все мы разные – все мы равные» является очень важным для жителей Ростова. Руководитель региональной студии Insight People в Ростове Юрий Леус комментирует: “Мы с большим трепетом и вниманием относимся к таким мероприятиям и делаем всё, чтобы внести максимальный вклад в столь важное общественное дело. Если каждый из нас будет проявлять инициативу и обращать внимание на социальные проблемы наш мир, однозначно, станет лучше”.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave