Комедийный сериал с Нурланом Коянбаевым выйдет зимой 2021

“Salem, мен Нұрлан Қоянбаев” - новый веб-сериал от Salem social media, он покажет ежедневные будни казахстанских знаменитостей вдали от камер и глаз фанатов. А актер и продюсер Нурлан Коянбаев исполнит сразу две роли в проекте, себя и своего двойника.

Автором идеи и сценаристом веб-сериала стал Сабит Рахимбаев. Он рассказал о чем будет новый проект: “для нас важно донести идею, что быть именитым человеком непросто, за всей “звездностью” стоит постоянная работа и ежедневный труд. Поэтому большинство ролей исполнят сами селебрити. Думаю, у нас получится хороший душевный семейный продукт”.

Главные роли в нем исполнили Нурлан Коянбаев, Сабит Рахимбаев и Кенже Жорабаева. А также веб-сериал порадует зрителей множеством камео казахстанских знаменитостей. Уже известно, что в съемках приняли участие Асель Сагатова, Жан Байжанбаев, Рамазан Амантай и Гульназ Жоланова.

Нурлан Коянбаев рассказал об опыте исполнения сразу двух ролей одновременно: “передо мной стоит задача показать разных людей одновременно в одном проекте. Сложно сказать кого сложнее, потому что сыграть себя достоверно всегда непросто. Плюс мы снимаем комедию, часто в сценарии появляются изменения из-за спонтанной импровизации. Это наш стиль, надеюсь, что зрители оценят наши старания”.

Сюжет “Salem, мен Нұрлан Қоянбаев” - это история о буднях любимого комика страны. Он очень востребован и в плотный рабочий график часто не помещается даже семья. Устав от постоянной работы, он срывается в незапланированный отпуск. Его бизнес-партнеры в панике и срочно ищут решение. Так появляется новый “Коянбаев” - двойник по имени Улан, который заменит звезду до ее возвращения. Новоиспеченная знаменитость счастлив, он все время проводит время с именитыми людьми, получает большие деньги и уже не думает, что сладкая жизнь скоро закончится. 

Для генерального директора Salem social media Рустама Юсупова это уже не первый опыт работы с командой Нурлана Коянбаева, до этого они совместно создали кинокартины “Бизнес по-казахски”, "Бизнес по-казахски в Америке" и "Каникулы в Таиланде". “На данный момент на рынке чувствуется нехватка хорошего комедийного контента. И не смотря на то, что среди проектов Salem преобладают тенденции поднимать сложные социальные темы, мы,  следуя за спросом нашей аудитории, приняли решение создать семейный веб-сериал. Думаю, наш совместный проект с командой Нурлана точно порадует зрителя”, - рассказал он.

Режиссером “Salem, мен Нұрлан Қоянбаев” выступил Дамир Тастембеков, для него это станет второй работой с Salem social media после веб-сериала “240 часов”: “Всем всегда интересно знать какие они: популярные люди на самом деле, что любят, как проводят время, у наших зрителей появится эта уникальная возможность. Одним словом, покажем закулисный мир звезд, который простым людям неизвестен. Раскроем характеры знаменитостей, какие они среди “своих”. Поэтому ждите релиза “Salem, мен Нұрлан Қоянбаев” уже в декабре этого года. А пока следите за новостями у нас в Instagram-аккаунте Salem Episodes”.

Галерея

wave

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave