Salem social media предложила зрителям сравнить себя с героинями веб-сериала “Мыстан”

Томирис, Сымбат и Перизат - главные персонажи нового веб-сериала “Мыстан” от Salem social media и продюсерской компании Art Dealers.  Каждая из героинь привыкла решать проблемы по-своему. Для того чтобы зрители смогли лучше познакомиться с каждой из них, авторы запустили игру-симулятор с полезным посылом. 

“Мы смоделировали игру так, чтобы каждый смог погрузиться в обстановку опасных ситуаций из реальной жизни и извлечь полезные уроки для самозащиты. При этом игрок сможет примерить на себя роль одной из наших главных героинь. Для нас важно показать на примере, что сделанный выбор определяет не только тип личности, но и последствия”, - рассказала креативный продюсер проекта Майя Искакова.
Salem social media предложила зрителям сравнить себя с героинями веб-сериала “Мыстан”Главные героини “Мыстана” - три разные женщины со своими характерами, целями и мечтами. Их объединяет общая боль: они жертвы обмана, предательства и насилия. Отчаявшись найти справедливость, героини берут правосудие в свои руки. Они мстят обидчикам, ушедшим от законного наказания.

Роли исполнили Акбота-Нур Сейтмагамбет, Асель Калиева, Жасмин Салихова и Жандос Айбассов.

Каждая из трех главных актрис охарактеризовала свою героиню:

“Я сыграла роль Сымбат - она решительная, нежная и добродушная девушка. Несмотря на юный возраст, никогда не унывает и не теряется в сложных ситуациях, это часто ее выручает. Поэтому когда она понимает, что любимый человек обманул и бросил ее беременной, она полна решимости преодолеть любые препятствия на своем пути. Думаю перевоплотиться в нее было полезно, Сымбат многому меня научила”, - рассказала Акбота-Нур Сейтмагамбет.

Другая героиня Томирис, в исполнении Жасмин Салиховой, наоборот, после трагичных событий больше не доверяет людям: “Томирис добрая и стремится всем помогать, спасать чужие жизни. Но из-за одного человека ее будущее рушится. После такого моя героиня задается вопросом: “что делать дальше?” . Часто после такого человек теряет веру в себя, родных, друзей. Томирис меня восхищает своим упорством и целеустремленностью, она ищет свой способ жить дальше, берет себя в руки и действует”, - пояснила актриса.
Salem social media предложила зрителям сравнить себя с героинями веб-сериала “Мыстан”Для роли третьей героини, Перизат, актриса Асель Калиева полностью перевоплотилась: внешне и внутренне. “Перизат молчаливая, резкая и очень ранимая в душе. Огромная разница между нами мешала мне при работе над персонажем. Потому что все другое: мимика, жесты, естественные реакции. Я заново училась смотреть, ходить, поворачиваться, даже моргать. Это потребовало от меня полной сосредоточенности, нельзя было отвлекаться и всегда помнить даже о малейших деталях. Я буквально стала другим человеком”, - поделилась актриса.

Во время подготовки к запуску команда Salem social media провела опрос среди своей зрительской аудитории на тему домогательств и насилия. Было опрошено 12 тысяч человек, среди них 51% подвергались домогательствам, 30% винят в сексуальном преступлении жертву, а 52% предпочитают замалчивать о фактах насилия среди близких.

У каждого желающего есть возможность примерить на себя роль одной из главных героинь и узнать много нового о себе в игре на основе сериала “Мыстан”Релиз веб-сериал “Мыстан” от режиссера Ернара Нургалиева состоялся 24 июня на одноименном Youtube-канале

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave