Интернет-эквайринг для нотариуса от Альфа-Банк
Сегодня:
Культура / Интернет / Новости

Интернет-эквайринг для нотариуса

  
04-авг, 2020, 15:24  •   Ruslan-Shalimov  
Интернет-эквайринг для нотариуса

Автоматизация бизнес – процессов, на сегодняшний день, выводит компании и банки на новый уровень. Улучшения в сфере услуг, связей и новых возможностей для роста побуждают банки внедрять новые автоматизированные технологии. Процесс взаиморасчётов посредством Интернет-эквайринга Альфа-Банк Казахстан связал с Единой нотариальной системой. Были разработаны совершенно новые веб – инструменты для безналичного расчёта в сфере недвижимости.

В целях развития казахстанской экономики и возрастания уровня жизни людей нашей страны, программа «Digital Kazahstan» создала проект для нотариусов – автоматизация процессов работы с недвижимостью. Реализация проекта происходила по поручению комиссии при Президенте Республики Казахстан от 27.12.2018 г. Это улучшит качество государственных услуг, предоставляемых онлайн, снизит коррупцию, будет развивать финансовые технологии и торговый эквайринг.Интернет-эквайринг для нотариуса

Интернет-эквайринг является виртуальным POS – терминалом, с помощью которого можно выполнять различные денежные операции, не выходя из дома или своего офиса. Не нуждаются в установке очень дорогих терминалов или дополнительного программного обеспечения. Можно создавать и редактировать отчётность, отменять транзакции, совершать возврат денег в режиме реального времени, анализировать рисковые операции, переводить средства с денежных депозитов нотариуса на другие счёта, получать информацию о статусе сделки.

Торговый эквайринг — это обслуживание, предлагаемое банками и дающая широкие возможности принимать безналичный платёж от покупателей. Банк контролирует остаток средств на счёте владельца карты, после чего списывает или перенаправляет их. Далее отчисленная сумма с взиманием банковской комиссии зачисляется на депозит нотариуса, а затем на счёт продавца.

Такой способ снижает расходы на содержание персонала, лизинг POS – терминала, хранение наличных средств. Также защищает от рискованного приёма поддельных купюр, гарантирует высокую скорость и безопасность расплаты, минимизирует возможность проведения мошеннических операций с помощью контроля сотрудника предприятия. В личном кабинете пользователя сохраняется текущая информация о совершенных сделках.

Торговый эквайринг для нотариусов включает в себя:

  • 10 – 30 денежных переводов в тенге бесплатно;
  • комиссия при снятии денег 0, 25% - 0, 4%;
  • мобильный банкинг с личным кабинетом;
  • оплата налогов и различных взносов;
  • все процедуры по счёту депозит нотариуса – без комиссии;
  • счёт открывается дистанционно, при желании, без посещения отделения банка.

Интересующие вопросы – в WhatsApps чате Альфа – Банка (+7 771 936 11 11)

Подать заявку на интернет-эквайринг можно в https://alfabank.kz/business/corporate-clients/internet-acquiring

На связи был интернет-журнал «Hard-Life».

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив