Рожновский: конференции для трейдеров форекс и криптовалют

Миллионы людей хотели бы зарабатывать большие деньги из дома. Возможностей не так много. Чтобы денег хватало на хорошую жизнь есть всего 2 пути: продажа своих услуг на фрилансе, или трейдинг на рынке Форекс или криптовалют. Если вы большой специалист в своем деле, например, дизайнер или программист, то сам трейдинг может стать пассивным источником дохода. Но если же особых навыков нет, то именно умение прогнозировать курс валюты или крипты способен стать основным и главным доходом в вашей семье.

Как стать трейдером?

Стать трейдером можно многими путями. Изучать книги самостоятельно. Проходить бесплатные вебинары. Можно купить платный видеокурс от трейдера с большим опытом, чем те, кто делают это бесплатно. Или индивидуально заниматься с учителем. Везде есть свои плюсы и минусы.

Однако, Антон Рожновский открыл куда более быстрый способ прийти к желанному успеху в трейдинге. Он создал свою методологию анализа рынка с помощью автоматизации 2000 торговых стратегий. То есть, все правила стратегии закладывались в робот, после чего он проходит независимый тест на истории в 10 лет. Это позволило Антону найти лучшие методики анализа на бирже.

Сегодня он упростил путь в трейдинг для многих из нас. Теперь новичку нужно просто арендовать торговый робот, в который заложена эффективная стратегия заработка. То есть, просто запусти и жди прибыль?

Конференции для трейдеров с Антоном Рожновским

Большинство новичков плохо разбираются в том, как использовать торговый робот. Поэтому, даже такой удобный способ заработка для них остается недоступным.

Начинающим трейдерам просто необходимо сопровождение от опытного наставника. Без подсказок со стороны разобраться будет сложно. Часто, невозможно. Поэтому Рожновский запустил отдельное решение для тех, кто арендует торговые роботы. Теперь вместе с другими трейдерами вы попадаете в отдельный чат и каждую неделю участвуете в онлайн конференциях, где автор лично разбирает каждого участника.

Трейдер новичок получает всестороннюю поддержку от коллег по цеху и индивидуальные разборы своих действий от опытного наставника. К слову сказать, Антон Рожновский, сегодня единственный трейдер в России, имеющий более 10-ка публичных счетов с доходностью свыше 100% в месяц. А это значит, что вы имеете возможность учиться у лучшего представителя своей профессии. Получается, что любой может стать трейдером всего за несколько недель усердной работы?

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave