Как заработать на NFT? Что для этого нужно?

Аббревиатура NFT (non-fungible tokens) означает «невзаимозаменяемый токен». Для понимания токенов необходимо разобраться, в какой среде они существуют – в данном случае, в блокчейне. Они часто представляют собой цифровые представления объектов, которые можно продать, обменять или даже арендовать. В качестве примеров можно привести скины для оружия в игре Counter-Strike: Global Offensive, или валюту Warframe platinum, которую можно купить за реальные деньги и использовать для покупки предметов в игре.

В современном цифровом мире эти токены можно рассматривать как форму собственности, потому что они имеют строковое значение и не могут быть разделены. Пример: кольцо с гравировкой вашего имени. Вряд ли у кого-то в мире есть точно такое же кольцо, с такой же гравировкой сделанного у этого мастера.

Это децентрализованные, невзаимозаменяемые токены, которые в цифровом виде представляют актив или идею. Эти токены нефизические и не могут быть продублированы. 

О том как заработать на NFT лучше прочитать на информационном бизнес-портале «Трансформатор». Портал открыли в 2017 году, чтобы собрать всю полезную информацию, которая помогает молодым предпринимателям, столкнувшихся с проблемами, появляющимися при старте бизнеса.

Как создавать NFT и зарабатывать деньги?

Вопрос о том, как создавать несменяемые токены и зарабатывать деньги, уже довольно давно волнует предпринимателей, разработчиков и энтузиастов. Несменяемые токены – это токены, уникальные по своим характеристикам.

Ниже приведены шаги, которые человек должен выполнить, чтобы сделать NFT.

  • Для начала выберите на чём хотите заработать: изображения и картины, текст (слоганы, наименования (бренды) и т.д.), анимации, видео или аудио.

  • Ознакомьтесь с платформами и выберите ту, на которой хотите продавать.

  • Далее настройте и подключите криптокошелёк.

  • Наконец, начните создавать свой первый несменяемый токен и продайте его на выбранной вами платформе.

Сколько можно заработать на НФТ?

Торговля токенами прносит десятки и даже сотни тысач долларов. Однако прибыль не возникает на пустом месте. У художников тоже есть расходы, связанные с токенизацией картин. Они платят комиссию за создание NFT, а также отдают определенный процент маркетплейсу от продажи токена.

В заключение: NFT – отличный способ пассивно зарабатывать деньги. Поначалу процесс покажется сложным, но со временем вы начнёте это делать на автомате. Как почистить зубы с утра. В любом деле главное получить базовые знания. Дальше всё пойдёт как по маслу.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave