На что обращать внимание при выборе мужских джинсов больших размеров?

Современные мужчины не менее пристально следят за модой, чем женщины. И это ожидаемо — правильно подобранная одежда способна совершенно преобразить человека — подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. И несколько лишних кг (или десятков кг) — вовсе не повод отказываться от желания выглядеть стильно, модно. И, разумеется, не повод отказываться от комфортного образа.

Предпочитаете свободный стиль и не можете представить себе удобный модный лук без старых-добрых джинсов? В интернет-магазине Galion вы найдете мужские джинсы больших размеров, включая 60 размер, 70 размер — разные цвета, модели, но всегда безупречное качество и доступные цены.

Как подобрать джинсы больших размеров: рекомендации дизайнеров одежды

Самое главное правило, одежда должна быть именно вашего размера — ни больше, ни меньше. Почему-то многие уверены, что мешковатая широкая одежда помогает скрыть недостатки фигуры, но это не всегда так, слишком свободная одежда выглядит неряшливо. А цвет способен добавить стройности: чем темнее вы решите выбрать одежду, тем более стройным будете выглядеть. Оптимальный вариант — черные джинсы.

Какие джинсы категорично не подходят полным мужчинам?

  • Скинни. Это самые плотно прилегающие модели из всех существующих, соответственно, они подчеркнут все имеющиеся недостатки фигуры. Оно вам надо?
  • Модели прямого кроя и с высокой талией. В таких джинсах ноги будут выглядеть как толстые столбы в прямых штанинах. Что касается высокой талии, она визуально делает фигуру женственной.
  • Джинсы из вельветовой ткани — тоже не лучшее решение, которое подчеркнет наличие лишнего веса.
  • Слишком короткие модели — длиной до щиколоток — не прибавят вам зрительно веса, но визуально сделают фигуру короче, тогда как нам нужен противоположный эффект.

Какие джинсы больших размеров для мужчин можно назвать хорошим выбором? Как мы уже упоминали — одежда должна быть по размеру. Перед покупкой примерьте приглянувшуюся модель — живот не должен нависать над джинсами, они не должны слишком обтягивать фигуру или висеть как мешок. Мы рекомендуем обратить ваше внимание на модели boot-cut, которые слегка расширяются к низу, минимизируя контраст между ногами и массивным телом.

И последнее, собираясь купить джины для полных мужчин, не экономьте на их качестве, и не забывайте о том, что джинсы — это только часть вашего образа, позаботьтесь о том, чтобы она органично сочеталась с другими элементами одежды. И вы всегда будете выглядеть безупречно!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave