5 причин купить косметику от Faberlic

Вот уже более 15 лет компания Faberlic производит уникальную кислородную косметику, с любовью и нежностью заботясь о молодом и здоровом виде вашей кожи. За все время их существования, продуктами воспользовались более чем 5 миллионам клиентов. У нас в Казахстане эта косметика тоже популярна, к тому же на сайте доступна онлайн бесплатная регистрация Фаберлик https://kz.faberlic.space/registraciya-v-faberlik-kz-v-kazahstane. Пройдя регистрацию вас ждет подарок в виде 20-% скидки на всю продукцию Фаберлик из любого каталога.

Гарантированное качество

Косметика из ассортимента Faberlic проходят обязательное тестирование в соответствии с правилами Государственного органа по стандартизации, а заводское производство соответствует международному фармацевтическому стандарту ISO 22716 GMP («Надлежащая производственная практика»).

Последние мировые тенденции

Faberlic продуктивно сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами, визажистами и парфюмерами, создавая эксклюзивные инновационные продукты для наших клиентов. По ссылке можно посмотреть действующий каталог Фаберлик https://kz.faberlic.space/catalogs.

Доступность

Покупка косметики на сайте позволит вам сэкономить значительную сумму денег. Независимо от того, ищете ли вы губную помаду или краску для волос, вы можете легко найти множество скидок и выгодные предложения в действующем каталоге Фаберлик. 

Удобство

Покупка косметики на сайте Фаберлик https://kz.faberlic.space/ очень удобна. В любое удобное для вас время вы всегда сможете сделать заказ. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к консультанту.5 причин купить косметику от Faberlic

Научный подход

Научно-исследовательский центр Faberlic активно сотрудничает с кафедрой клеточной биологии и гистологии (биологический факультет МГУ) и кафедрой общей хирургии Медицинской академии им. Сеченова, а также различными независимыми лабораториями и исследовательскими центрами по всему миру.

Недостаток кислорода вызывает старение кожи

  • Замедляется процесс регенерации кожи в верхних слоях кожи – кожа становится грубой и тусклой;

  • Снижен синтез гиалуроновой кислоты. В результате: морщины и сухость кожи;

  • Замедление синтеза коллагена и эластина приводит к потере упругости и эластичности кожи;

  • Кислород жизненно необходим! При недостатке кислорода клетки кожи просто не получают достаточно сил для обновления, восстановления и не могут усваивать питательные вещества;

  • Старение кожи начинается рано, с 20 лет! Жизнь в большом городе, пониженный уровень кислорода в атмосфере, быстрый ритм современной жизни, стресс-все эти факторы приводят к преждевременному старению кожи.

Ни одна из биохимических реакций и процессов в клетках организма не может протекать без кислорода. Кислород является движущей силой этих процессов. Если коже не хватает кислорода, клетки просто не могут восстановиться. Вот почему обычные косметические средства не помогают нашей коже, а только маскируют проблемы с кожей! Одна из главных особенностей Фаберлик в том, что они выпускают и кислородную косметику.

Эффект от использования кислородной косметики Faberlic

  • Уменьшение морщин и темных кругов вокруг глаз;

  • Восстановленный цвет лица и упругость кожи;

  • Свежая и здоровая кожа.

Выбирайте Фаберлик и пусть ваша кожа будет здоровой!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave