"Не оставит ли это на мне клейма?" - откровенное интервью с главной актрисой “Эскорта”

Сериал об эскортницах от Salem social media, режиссером которого стал Куаныш Бейсеков, уже привлек много внимания. На данный момент трейлер набрал больше 105 тысяч просмотров. Зрители с нетерпением ждали релиза.

Веб-сериал “Эскорт” покажет мир продажной любви, в который попадает главная героиня Сара. Она невольно становится причиной смерти подруги, которую привела в эскортный бизнес. Чтобы разобраться что случилось, Сара сама берется за расследование и поиск убийцы. Девушка вынуждена жить в постоянном страхе, что близкие и любимый человек узнают об источнике ее заработка (Шарип Серик).

Актриса Зарина Хаджиметова исполняет центральную роль девушки Сары, которая скрывает от близких свой заработок в эскорте. Она рассказала о характере героини и чего боится после выхода “Эскорта”

е буду лукавить, да, было непросто. Когда мне только позвонили и сказали, что хотят утвердить меня на эту роль, у меня было много мыслей "за" и "против". Как это может отразиться на моей карьере в Казахстане? Как это может повлиять на мою личную жизнь? Одна из первых моих главных ролей и сразу эскортницы, не оставит ли это на мне клейма? Но после долгих переговоров я все-таки согласилась. Так как сам факт сыграть эскортницу меня не смущает, искусство и цензура — вещи несовместимые”. 

Актриса рассказала об осуждении, которому могут подвергнуться исполнители непростых образов в кино и привела в пример голливудских коллег по цеху: 

“Я согласна с мнением, что ни при каких обстоятельствах нельзя осуждать своего персонажа. Это очень ограничивает, не думаю, что после роли Ганнибала Лектера Энтони Хопкинс в реальной жизни ест человеческую печень на ужин или после “Мулен Руж” Николь Кидман в реальной жизни занялась проституцией. Это всего лишь роль, это игра”. 

Зарина Хаджиметова также раскрыла характер своей героини из “Эскорта”, которая угодила в порочный бизнес и не находит выхода из него: 

"По природе своей она свободолюбива, но заключена в кандалы, которые на протяжении всего сериала пытается отчаянно разорвать. Это грустно, человек-заключенный, но всем сердцем стремящийся к свободе, сбросить эти путы. А ещё у нее какое-то детское, даже отчаянное стремление заслужить любовь всеми возможными способами".

Чтобы воплотить задуманный образ, актриса потратила много сил. По ее мнению, актерское ремесло всегда требует тщательной работы: 

“на протяжении всего сериала моя героиня находится в повышенном эмоциональном нервном напряжении, регулярно попадает в какие-то драматические стрессовые ситуации. Были сцены, которые требовали особой эмоциональной затраты, когда они снимались за несколько дублей. Особенно если это 18-ый, а то и 22-ой час смены пошел уже, это, конечно, физически, морально и психологически тяжело. Но, с другой стороны, потрясающий опыт, который учит контролировать энергию, эти приливы и отливы, дозировано распределять ее. Актер, я думаю, должен уметь включаться по щелчку пальца и также катастрофически важно, когда нужно выключаться. Умение беречь свою энергию, в нужный момент дать необходимое количество — основа профессии”.

Как рассказал генеральный директор Salem social media Рустам Юсупов, проект раскроет все опасности, которые поджидают людей в эскортном бизнесе: "мы создали веб-проект, который поднимет запретную тему в обществе. Мало кто об этом знает, но девушки по вызову порой платят своими жизнями в погоне за легкими деньгами. И перед нами стояла задача рассказать об этом и уберечь людей от опасности”.

Проект “Эскорт” уже стартовал 7 сентября, чтобы посмотреть 1 серию, нужно перейти на Youtube-канал DRAMA PIE и 2-ю серию на Aitube.

Режиссер: Куаныш Бейсеков

Сценарист: Анель Сартаева

В ролях: Зарина Хаджиметова, Шарип Серик, Гайдар Гильманов, Асель Акбарова, Карлыгаш Иссабекова, Вахит Изимов, Сабрина Джанабаева

Галерея

wave

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave