В Москве открылся «Штаб дезинфекции» с необычным дизайном

В Москве открылся «Штаб дезинфекции» с необычным дизайном

В Москве на Ленинградском проспекте открылся «штаб» дезинфекции, оформленный в стиле комиксов про супергероев. Офис принадлежит частной компании по дезинсекции и дератизации «Добролов», и, спроектирован для врачей и дезинфекторов, чей профиль – обработка помещений от коронавируса.
В Москве открылся «Штаб дезинфекции» с необычным дизайномДизайн штаб-квартиры был разработан архитекторами Ларичевым Сергеем и Потаповой Надеждой в рамках концепции, предложенной студией Артемия Лебедева. Офис выполнен в стиле ярких комиксов про супергероев и отражает фирменный стиль компании. 
«Штаб – это место, где выбирается стратегия и тактика будущих работ, проводятся совещания сотрудников и прорабатываются идеи развития. Мы хотели, чтобы он был не только функционален, но и удобен. В нём должна создаваться комфортная атмосфера для совещаний, командной работы. При этом «штаб» для публики должен подчёркивать важность нашей профессии. Ведь сегодня, из-за пандемии коронавируса, без качественной и доступной дезинфекции не обойтись», – говорит Николай Дубинин, санитарный врач, эпидемиолог, директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела».
В дизайне штаб-квартиры используется классическое сочетание жёлтого, чёрного и белого цветов. В центре внимания – яркий и интересный логотип «Кафедры дезинфекционного отдела». Логотип занимает целую стену: на нём супергерой-дезинфектор вступил в бой с гигантскими тараканом и крысой. Стену при входе украшает кейвижуал. На нём - вредители кружат в последнем танце в клубах дыма, исходящего из рук супергероя.
В Москве открылся «Штаб дезинфекции» с необычным дизайномОфис выполнен в концепции open space – отдельный кабинет предусмотрен только для руководителя. Цветовые решения и удобная мебель создают атмосферу для совещаний и командной работы. Ведущая роль отведена зонированию помещений – его удалось добиться без перегородок и стен, с помощью ярких жёлтых кубов. Например, таким образом отделена зона отдыха для сотрудников.Так как компания работает не только с дезинфекцией, но и предлагает услуги по дезинсекции и дератизации, в задних помещениях расположена лаборатория для смешивания инсектицидов и приготовления приманок для грызунов.

Сайт проекта dobrolov.com
Адрес офиса: Москва, Ленинградский проспект, д. 66 к 2. 

В Москве открылся «Штаб дезинфекции» с необычным дизайномВ Москве открылся «Штаб дезинфекции» с необычным дизайном

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции