Ночная сорочка – отличное решение для хорошего сна
Сегодня:
Стиль жизни / Мода и стиль / Новости

Ночная сорочка – отличное решение для хорошего сна

  
06-окт, 2020, 17:57  •   Ruslan-Shalimov  
Ночная сорочка – отличное решение для хорошего сна

фото с сайта: margo37.ru

Представьте себе, какой простой была бы наша жизнь, если бы одежда сама выбирала какую температуру нам дать. Нам не пришлось бы бегать по магазинам и искать себе зимнюю куртку или идеального платья для выруского вечера. Ну или, к примеру выбирать прохладную ночную сорочку для хорошего сна.

Сейчас женщинам чаще всего предлагают пижамы с различными рисунками, которые ничем не отличаются от повседневного гардероба. Однако сейчас ночная одежда вышла на новый уровень. Они включают в себя множество объемных, негабаритных, тончайших хлопчатобумажных платьев, которые идеально подходят для сна, особенно в быстроменяющимся климате.

Потому сейчас многие решили расширить свой ассортимент. К примеру, в компании «Margo37» можно купить ночные сорочки в Иваново по хорошей цене с доставкой по всей России. Да и вообще в магазине очень много вещей, которые вас заинтересуют. Но вернёмся к ночным сорочкам. Эти изделия легкие, нежные и воздушные, поэтому вполне понятно, почему потребители стали заменять пижамы именно на них.

За этим бельём также невероятно легко ухаживать. Гладить не нужно. Они не становятся помятыми и всегда остаются такими же, как и при покупке. Да и от них есть большая польза организму.

5 причин почему ночная сорочка лучше пижамы

1. Она не сжимает тело

Хорошо подобранная по размеру сорочка не сжимает тело, а наоборот создаёт ему пространство для свободы.Ночная сорочка – отличное решение для хорошего сна

фото с сайта: margo37.ru

2. Она обеспечивает вентиляцию телу

Ночная сорочка обеспечивает вентиляцию тела по сравнению с пижамой. Появляются благоприятные условия для того, чтобы кожа дышала. В частности, это важно для маленьких детей дошкольного возраста, для которых дыхание имеет большое значение. 

3. Не оказывает негативного влияния на организм

Пижамные штаны, оказывают сдавливающее действие на органы брюшной полости. Ткани и органы нашего организма, включая желудочно-кишечный тракт, мочеполовой системы в течение сна находятся под влиянием резинок. В следствии чего со временем проявляется гипоксия, т.е. ограничение притока кислорода.

4. Она свободна

Ночная сорочка, по сопоставлению с пижамой более свободна. В следствие этого в центральную нервозную систему поступает меньше импульсов от кожных рецепторов. Это приводит к снижению процесса возбуждения и в последствии чего облегчается переход ко сну. 

5. Их рекомендуют учёные

Медицинская наука считает, что для хорошего сна больше всего подходит именно ночная сорочка, нежели стандартная пижама. По их мнению, сорочка сбалансирована, а потому осуществляет работу всех частей нашего организма. 

В завершение…

С учетом изложенного выше наша редакция обращается к общественности. Уважаемые женщины и те, у кого есть дети. Тщательно подходите к выбору одежды. Старайтесь выбирать одежду, в которой вы чувствуете себя свободнее, а не ту, где ценник гораздо меньше. Всё это делается из соображений сохранения вашего здоровья.

В ходе написания статьи фото и материалы использовались с сайта: https://margo37.ru/nochnye-sorochki/

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях или прокомментируйте! 

На связи был интернет-журнал по моде и стилю «Hard-Life.kz»

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив