Simpleway Black-Tech: оставаться в контакте, не боясь коронавируса
Сегодня:
Культура / Общество / Новости

Simpleway Black-Tech: оставаться в контакте, не боясь коронавируса

  
12-авг, 2020, 17:20  •   Ruslan-Shalimov  
Simpleway Black-Tech: оставаться в контакте, не боясь коронавируса

Когда мытье рук становится ежедневной рутиной, еще более важным становится правильный выбор средств по уходу. Если в домашних условиях следить за гигиеной относительно легко, то мытье рук в общественных местах таит в себе множество рисков. Казалось бы, самый простой способ – установка дезинфицирующего средства с антибактериальной пеной нажимного действия, но в этом случае бактерии и вирусы могут легко переноситься в результате воздействия перекрестной инфекции. Второй способ – использование дезинфицирующих средств для рук с высокой концентрацией спирта. Однако при этом не удается избежать серьезного воздействия на состояние кожи рук, к тому же многие люди страдают от аллергии на подобные сильнодействующие средства. Как можно заметить, оба решения не являются идеальными. Но так дела обстояли лишь до сегодняшнего дня. 

Инженеры и бактериологи компании Simpleway разработали смарт-дозатор жидкого мыла Simpleway Black-Tech для российского рынка, который поможет решить все проблемы с безопасной дезинфекцией в общественных пространствах. В отличие от обычных дозаторов в торговых центрах и общественных туалетах смарт-дозатор Simpleway Black-Tech может органично вписаться в любую среду, такую как ванная комната, кухня, офис или любое другое помещение, благодаря современному привлекательному дизайну, отлично подходящему к любому архитектурному стилю и интерьеру. 


Высота флакона Simpleway Black-Tech составляет 173 мм. Бутылка, в которой хранится мыло, обладает емкостью 300 мл, которую можно использовать 440 раз, удовлетворяя потребности в дезинфекции средней семьи в течение 55 дней. Входящие в комплект батареи могут прослужить 8 месяцев в режиме ожидания.

Бесконтактный дозатор Simpleway Black-Tech избавляет от необходимости нажимать и качать мыло. Все, что нужно для дезинфекции – это поместить руки под умный гаджет. Simpleway Black-Tech использует встроенные инфракрасные датчики ближнего поля и принцип микро пенного насоса, способный обнаруживать движение рук. Процесс выдачи на руки дозы дезинфицирующего мыла занимает всего 0,25 секунды, обеспечивая идеальное соотношение газа и жидкой пены 12:1, что позволяет глубоко очистить поры и уничтожить 99,9% бактерий и вирусов.


В Simpleway Black-Tech используется аминокислотное поверхностно-активное вещество, сертифицированное Европейским Союзом COSMOS, основанное на натуральных органических материалах в качестве сырья – глицерине и экстракте кокосового масла для мягкой очистки, стерилизации и увлажнения кожи рук. Благодаря усовершенствованному составу, данное средство не оставляет после использования ощущения липкости или сухости кожи.


Бренд Simpleway стремится создавать высококачественные продукты для повседневного использования, обладающие элегантным дизайном и эргономикой, доступные самым широким слоям населения. 


С 14 по 15 августа Simpleway организует презентацию Black-Tech в магазине MC-TECH Store, в ходе которой посетители мероприятия смогут получить сертификаты на скидки и другие подарки от Simpleway. Магазин MC-TECH – единственный официальный авторизованный магазин Simpleway, обладающий правом дистрибуции бесконтактного дозатора Simpleway Black-Tech.


Подробно с продуктом можно ознакомиться по этой ссылке


Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив