Женский MMA: Маккензи Дерн – Ханна Сайферс, победа за серой мышкой

Цирк Даны Уайта переезжает из Джексонвилля в Вегас, на собственную арену, где 31 мая пройдет очередной ивент. В одном из боев прелима американский боец Маккензи Дерн встретится с соотечественницей Ханной Сайферс. Бой пройдет в женской минимальной весовой категории. Ни одного из бойцов в ТОП-15 официального рейтинга претендентов UFC нет – сообщает редакция meta-ratings.kz .

Маккензи Дерн – одна из самых невероятных женщин в ММА. По запросу «Маккензи Дерн» гугл выдает «горячие фото», до того крутые фотосессии у нее. Это раз. Два – это победная серия из семи боев (в не самых слабых промоушенах), затем перерыв на беременность и выход в клетку через четыре (!) месяца после рождения ребенка. Ну а три – она натуралка, что для женского дивизиона уже событие.

«Я определенно хотела провести бой в этом году. Думала, что смогу вернуться к тренировкам через неделю после родов, но это было не так просто. Джиу-джитсу началось через шесть недель, еще через четыре приступила к муай-тай. Но, честно говоря, самым сложным было заставить UFC позволить мне драться. Они говорили: «Нет, это слишком рано, вы можете получить травму. Могут быть проблемы с весом». Но я убедила их, что смогу. И я счастлива, что вернулась».

Ханна привлекает у фанатов внимания гораздо меньше, поэтому и я долго останавливаться на ней не буду. 23-й номер о общем рейтинге ММА. 27 лет. В рекорде десять побед (пять нокаутами и пять решениями), четыре поражения (два нокаутами и по одному приемом и решением). Предыдущий бой провела в январе текущего года и уступила техническим нокаутом Анджеле Хилл.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave