Почему дома всегда лучше, чем в гостях?
Сегодня:
Стиль жизни / Дом и досуг / Новости

Почему дома всегда лучше, чем в гостях?

  
19-мар, 2020, 15:52  •   MariaAdronova  
Почему дома всегда лучше, чем в гостях?

И почему это так происходит, что рвёшься всю неделю в гости к подруге или к родственникам, приезжаешь, наконец, но проходит денёк-два, и уже как-то неудержимо начинает тянуть домой? 

Вроде и встретили тебя по высшему уровню, и накормили до отвала, и повеселили на славу, а душа всё равно далеко – в собственной миленькой, уютной квартирке. Хоть и стали мы большими дядями и тётями, а ведём себя точно, как дети: просимся, просимся в гости с ночёвкой, а потом ночью плачем и просимся к маме….

Итак, почему же в гостях хорошо, а дома лучше?

Думаю, причина в том, что дома – все создано нами для нашего душевного комфорта: и потрепанный старый диванчик перед телевизором, и запах малолетнего ребёночка (любимой собаки), и милые сердцу тапочки у порога, и даже беспорядок кажется каким-то родным.

Если говорить о таком незаменимом домашнем атрибуте как домашние тапочки, то можно вспомнить много интересных историй и анекдотов про них. Уют нашего дома очень зависит от того, насколько нам тепло и комфортно. Если у нас дома всё создано собственными заботливыми руками, и мы приложили к интерьеру все наши способности и вкусовые предпочтения, но температура в помещении минус 20 градусов Цельсия, то едва ли Вы захотите покинуть ваших родственников и вернуться к себе. Ну, конечно, я преувеличиваю, но тепло имеет почти первостепенное значение. Поэтому, если у Вас дома батареи еле теплятся, и Вы регулярно мёрзнете и стучите зубами, имеет смысл заиметь домашние угги. Что это такое, наверное, многие уже знают: угги – это уютные удобные меховые сапожки. Чем-то они напоминают старые добрые валенки, но намного приятнее на ощупь, эстетичнее для глаз, и комфортнее для ног.

Можно купить эти новомодные обувки в магазине, а если Вы – человек творческий, и к тому же располагаете свободным мнением, то можно сшить угги самому. Выкройка угги настолько проста, что при желании, смастерить такую домашнюю обувь можно за один вечер. Потребуется лишь немного меха, твёрдые стельки и плотная ткань.

Конечно, одной обувью себя не согреешь, поэтому многие теплолюбивые жители холодных российских квартир, в зимнее время запасаются тёплыми свитерами, туниками, жилетами или шалью. Всё это тоже можно изготовить своими руками. Туники, связанные крючком или свитеры, связанные спицами, можно будет использовать не только дома, но и одевая их под верхнюю одежду в особо холодные дни.

Пусть в вашем доме всегда будет уютно и комфортно, благодаря вашему старанию и реализации творческих идей!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и делитесь этой статьей с друзьями.

На связи был интернет-журнал по дому и досугу «Hard-Life».

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив