В городе пробудилось «Возмездие»

«Возмездие» - короткометражная детективная драма молодого режиссёра и сценариста Куаныша Стаханова.

Данная драма в силу своего жанра отправит вас в путешествие, в котором вы ощутите на себе темы: возмездия, противоречия, наказания и мести. Активируются определенные части нашего мозга и вызовутся многочисленные эмоции. Причин для этого много. 

Простота человека. Вера в безопасность и то, что с нами никогда такого не случится. Определенный шаблон в жизни, которому мы привыкли следовать. Но всё может перевернуться в одночасье. Так и случилось с главной героиней Алией жертвой маньяка.  В городе пробудилось «Возмездие»

Действия антагониста нарушают это однообразие, в голове вспыхнет естественное сочувствие всем героям фильма. Мы погрузимся в историю того, кто это сделал и почему? Предыстория жертвы в лице Алии роль, которую исполнила героиня Алтыншаш Шаяхметова ещё больше усилит эффект. Ведь она одержима идеей «возмездия»! Алия, намерена устроить насильнику самосуд. Но сможет ли она это сделать?

Куаныш Стаханов«Когда я начал писать данный сценарий, то стремился создать противоречивых протагонистов. В целом противоречия, в моем понимании, всегда придают глубину истории и делают ее многогранной!»


- говорит режиссёр Куаныш Стаханов.

Кадры из фильма можете посмотреть ниже в разделе «Галерея» под статьей.


О режиссёре Куаныше Стаханове.

Стаханов Куаныш известен над работами веб-сериала «Игрок», полнометражным фильмом «Дос-Мукасан», а также двумя короткометражными «Гудман» и «Лес», которые имеют сильные позиции и призы на международных кинофестивалях. 

Галерея

wave

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave