С чего начать трейдинг?

У большинства тех, кто терпит неудачу, есть одна общая черта: они не овладели базовыми навыками, необходимыми для того, чтобы склонить шансы в свою пользу. Однако, если потратить достаточно времени на их изучение, можно быть на пути к увеличению своих шансов на успех.

Благодаря чувствам и способности данные человеку, с трейдингом можно заработать много денег. Для старта достаточно стремления к приумножению капитала, а также доступ в Интернет (через ПК или мобильное устройство).

Как начать трейдинг?

Торговый счет

Чтобы начать трейдинг вам необходимо открыть торговый счет у биржевого брокера. Мы констатируем очевидное, но ведь это то, про что забывают новички. Найдите хорошего онлайн-брокера и откройте биржевой брокерский счет. Даже если у вас уже есть личный счет, неплохо завести отдельный профессиональный торговый счет. 

Регистрация счёта проходит в такие этапы:

  1. Находите подходящего брокера и заполняете форму.

  2. Вводите свои основные данные: имя, электронная почта, номер телефона и т.д.

  3. Укажите свой адрес и банковские реквизиты.

  4. Загрузите документы, удостоверяющие личность и адреса.

  5. Отправьте заявку, и вы получите подтверждение об открытии вашего счета и учетные данные для входа в течение короткого времени.

Помните по всем вопросам вы можете обратиться за помощью в техническую поддержку брокера, которого вы выбрали.

Изучайте рынок

Финансовые статьи, книги по фондовому рынку, учебные пособия на полезных сайтах и т.д. Существует огромное количество информации, большая часть которой стоит недорого. Важно не сосредотачиваться слишком узко на одном аспекте торговой игры. Вместо этого изучите все с точки зрения рынка, включая идеи и концепции, которые, по вашему мнению, не особенно актуальны в настоящее время. Торговля запускает путешествие, которое часто заканчивается в пункте назначения, не ожидаемом на стартовой линии. Ваша обширная и подробная информация о рынке пригодится снова и снова, даже если вы думаете, что точно знаете, куда идете прямо сейчас.

Паттерн треугольник

Паттерн треугольник обычно классифицируется как «модель продолжения», что означает, что после завершения модели предполагается, что цена продолжит движение в направлении тренда, в котором она двигалась до появления модели.

Обычно считается, что фигура треугольника формируется, когда она включает в себя как минимум пять касаний поддержки и сопротивления. «Поведение» цены инструмента непосредственно зависит от действий участников рынка. Таким образом, когда большинство трейдеров покупает – цена растет, когда продает – цена падает, а когда обе стороны прилагают более-менее одинаковые усилия – цена консолидируется. Например, три касания линии поддержки и два для линии сопротивления или наоборот.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave