«Проверьте пророчество и исполнение Ветхого и Нового Заветов, которые видел и слышал сам» Главный лидер Ман-Хи Ли провел публичный онлайн-семинар по всей Библии 23-го числа

«Проверьте пророчество и исполнение Ветхого и Нового Заветов, которые видел и слышал сам» Главный лидер Ман-Хи Ли провел публичный онлайн-семинар по всей Библии 23-го числа … Проповедовал Слово последовательно через 20 дней Свидетельство реальных обр

Семинар Синчхонджи

Главный лидер Ман-Хи Ли Церкви Иисуса Синчонджи, Храма Скинии Свидетельства (далее — Церковь Иисуса Синчонджи) подчеркнул, что пророчество книги Откровение исполнилось и появилось реальным образом, и призвал еще раз подтвердить и поверить свидетельства свидетеля, видевшего это сам на месте.
23-го числа главный лидер Ли интерпретировал всю книгу Откровение глава за главой и проповедовал её реальные образы через открытый семинар под названием «Пророчество и исполнение Ветхого и Нового Заветов», который проходил на официальном канале YouTube Церкви Иисуса Синчонджи.

Главный лидер Ли, прочитавший 4 июля лекцию, на которой были подведены итоги семинаров начального, среднего и высшего курсов, проведимых Церковью Иисуса Синчонджи с прошлого года, провел открытый семинар через 20 дней и снова попросил подтвердить исполнившиеся реальные образы книги Откровения.
Церковь Иисуса Синчхонджи зафиксировала ежегодный прирост более чем на 20,000 членов в 2020 и 2021 годах, когда Кодид-19 был на пике, и только в первой половине этого года более 100,000 человек прослушали онлайн-лекции, что сделало видимой «выпускную церемонию 100,000» в конце года.
23-го главный лидер Ман-Хи Ли свидетельствовал о пророчестве и исполнении Ветхого и Нового Заветов через открытый семинар, и говоря: «Я хотел бы свидетельствовать о том, что я видел и слышал. Если что-то не так с тем, что я свидетельствую, пожалуйста, дайте мне знать в любое время» начал с просьбы активно проверить показания.
Затем главыный лидер Ли объяснил отступление избранных народов, заключивших завет с Богом, начиная с Адама, через Ноя и Авраама и до Первого пришествия Иисуса, а также процесс исполнения нового завета со Вторым пришествием Иисуса.

Главыный лидер Ли сказал, что Библии можно доверять только тогда, когда сбудутся записи Мф 24 гл и всей главы Откр, в которых пророчествуют время Второго пришествия Господа, и подробно свидетельствовал по главам о их исполнившихся реальных образаз, что произошло.
Президент Ли подчеркнул: «Я не говорю о том, чему я научился от кого-либо, и не о том, что я узнал в результате исследований. А я говорю то, что видел своими глазами и слышал своими ушами».
Затем, начиная с Откр 1 гл, события, происходящие глава за главой, проповедовал Главный лидер Ли и подчеркнул, что Бог может прийти на эту Землю только тогда, когда Царство Божье будет построено, и что мы должны принадлежать к 144,000 человек, которые будут воссозданы путём запечатления словом Божьим, и к множеству в белых одеждах, выходящему из великого скорби, и объяснил путь Божьего спасения в книге Откровения.
Главный лидер Ли неоднократно подчеркивал особенно пасторам: «Если вы пасторы, у которых есть надежда на Царство небесное, вы должны принять правильное решение» и также призвал: «Можно узнать исполнившиеся реальные образы Книги Откровения только через человека, который получил книгу и был свидетелем этой работы на месте по Библии и по воле Бога в поле.».
Главный лидер Ли сказал: «Книга Откровение – это вечная пища для нас. И пища сатаны — это вино блудовеяния в Откр 17 и 18 гл, и это плод добра и зла. В Библии же так написано, что все народы были погублены этим вином блудодеяния», и призвал проверять Библию и ясно понимать.
Главный лидер Ли еще призвал подтвердить слово и поверить ему, сказав: «Я сам видел и слышал всё это. Итак, я знаю каждые лица и имена отступников в Откровении. Даже если мы умрем, проповедуя слово, нельзя сказать, что не можем проповедовать слово Божие. Не так ли?»
Между тем, Церковь Иисуса Синчонджи начала лекцию по всем главам книги Откровение в октябре прошлого года, за которой последовала лекцию начального уровня «Свидетельство о причах тайн Царства Небесного и их реальных образах» и лекцию среднего уровня «Свидетельство открытого Слова по главам Ветхого и Нового Заветов» до начала этого месяца.

Этот семинар можно посмотреть на официальном YouTube канале Церкви Иисуса Синчонджи (https://youtu.be/hGj9NP4qpiY).

 

https://www.prnewswire.com/news-releases/bible-seminar-draws-pastors-and-church-leaders-worldwide-301592071.html

https://spindigit.com/2022/07/28/now-is-the-time-of-the-great-tribulation-chairman-of-shincheonji-implores-global-pastors-to-verify-testimony/

https://laois-nationalist.ie/2022/07/26/verify-the-prophecies-of-the-old-and-new-testaments-and-their-fulfilment-which-i-have-seen-and-heard-for-yourselves/

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave