Что нужно знать о платежной системе JookoPay?

Jookopay — это платёжная система для p2p и b2b международного  масштаба. Она основана на блокчейне TRON. Её назначение – развлечения и децентрализованный обмен контентом. На этой базе создан токен TRON (TRX), входящий в двадцатку самых крупных по капитализации криптовалют в мировом рейтинге. Сама ТРОН занимает 14-е место.

TRON — одна из наиболее быстрых криптовалют, поэтому компания Jookopay использовала именно этот токен для создания своей платежной системы.

Принцип работы

Обеспечением успешного функционирования электронной платежной системы является готовность торгующих организаций и представителей услуг принимать в качестве оплаты виртуальные монеты.
Гарантией надежности системы стало обеспечение онлайн-валюты реальными деньгами.

Основные этапы:

  1. Держатель электронного кошелька переводит на счет эмитента деньги, после чего его электронный счет пополняется виртуальной валютой с вычетом процента комиссии.
  2. Цифровой наличностью покупатель платит за товары или услуги в организации, которая допускает расчеты электронными деньгами. 
  3. Впоследствии организация возвращает онлайн-монеты держателю платежной системы, получая взамен реальные деньги.

Миссией Jookopay является создание единой экосистемы для мгновенного получения и отправки денег из любой точки мира без банковской комиссии и какого-либо давления со стороны правительства.

Основные достоинства Jookopay:

  1. Быстрый вывод денег — возможен уже через 7 дней с момента пополнения счета и длится не более 5 секунд.

  2. Стабильный ежедневный доход — начисление процентов происходит каждый день.

  3. Удобный и функциональный Личный кабинет.

  4. Универсальная платежная система.

  5. Можно инвестировать с любой карты которая есть у клиента. Вам не придётся делать лишние манипуляции. Просто в личном кабинете пополняйте счёт в два клика.

Компания Jookopay официально зарегистрирована и имеет лицензию на инвестиционную деятельность. Являясь надежным партнером, она заботится о безопасности средств своих клиентов: сайт компании имеет SSL-сертификат, все данные защищаются 2-уровневым шифрованием. Конфиденциальная информация защищена от DDoS-атак, поскольку хранится на отдельных серверах.

Как заработать на Jookopay?

На данный момент организация ищет частных и юридических лиц для вложения в развитие и совершенствование платёжной системы. Плюс в том, что платформа предоставляет партнерам участие в бонусной, реферальной и представительской программах. Для облегчения поиска новых партнеров и диверсификации заработка всех инвесторов разработана эффективная многоуровневая партнерская программа.

Каждый партнер Jookopay имеет возможность управлять своим доходом, получая реферальную комиссию в размере 5% от суммы всех привлеченных средств. В зависимости от суммы вложенных средств партнеру присваивается определенный уровень (от 1 до 5). Структурный оборот партнера суммирует инвестиции партнеров всех открытых уровней, которые доступны в определенный момент. Чем выше статус партнера, тем больший доход он получает.

Первую прибыль партнеры Jookopay получают через 7 дней с момента пополнения своего инвестиционного счета.

Компания приглашает своих партнеров объединять усилия для взаимовыгодного сотрудничества — открывать представительства Jookopay и получать высокое вознаграждение и дополнительные привилегии. Необходимым условием для этого является структурный оборот в размере 30 тысяч долларов США в первой линии.

Все представительства компании должны быть выдержаны в фирменном стиле, который включает цвета, формы и символику, обеспечивающие визуальное узнавание Jookopay.

Разработкой стратегии развития, координацией и контролем работы всех представительств, а также ведением документации занимается головной офис компании.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave