Где сделать лазерную коррекцию в Нур-Султане?

Если вы устали носить очки или контактные линзы, и вы хотите улучшить зрение. Вам непременно подойдет операция LASIK. LASIK — это разновидность рефракционной хирургии глаза. Большинство людей, перенесших операцию по лазерноей коррекции остались довольны.  

Большинство людей делают это в частной клинике «ASTANA VISION». Стоимость варьируется в зависимости от того, какую операцию вы проводите. Лазерная коррекция зрения Lasik в Казахстане появилась относительно давно. Во всём мире методика применяется больше 30 лет, за которые успела доказать свою эффективность, безопасность и результативность.

Лазерная коррекция зрения — хирургическая коррекция с применением лазерных технологий следующих аномалий рефракции: миопии, световые лучи фокусируются перед сетчаткой. гиперметропии, световые лучи фокусируются за сетчаткой, астигматизма, световые лучи фокусируются в нескольких местах.

Спорт

Очки и контактные виды спорта не сочетаются. Да для людей посещающих зал, бегунов или занимающихся йогой они не нужны. Но вот для велосипедистов, гонщиков или плавунов совсем наоборот. Многие люди обращаются к лазерной хирургии глаза, чтобы им было легче заниматься спортом и поддерживать форму.

Плавание

Многие из нас любят плавать. Речь сейчас даже идёт не о профессиональных пловцах. Но любой, кто носит очки, знает, насколько сложно плавать в них. Ну а плавание с контактными линзами создает риск глазной инфекции. Вот почему лазерная хирургия глаза часто является очевидным выбором для пловцов, серферов и любителей пляжного отдыха.

Удобство

Очки и контактные линзы требуют постоянного ухода. Для многих перспектив избавления от необходимости вставлять контактные линзы каждый день достаточно сделать выбор в пользу лазерной коррекции глаза. А для других основным недостатком является отсутствие необходимости содержать очки в чистоте или постоянно удалять запотевание/сушить их в жаркую или влажную погоду.

Проблемы с контактными линзами

Довольно часто у людей со временем развивается непереносимость контактных линз (они испытывают боль, жжение и дискомфорт при их ношении), даже если изначально у них не было проблем. Если контактные линзы становятся проблематичными, лазерная коррекция поможем справиться с этой проблемой.

Стоимость

В долгосрочной перспективе лазерная хирургия глаза окажется более рентабельной, чем постоянные расходы на замену и обслуживание очков и/или контактных линз.

Основные негативные последствия лазерной коррекции зрения, которых опасаются после проведения операции:

  • Непредсказуемые изменения остроты зрения.
  • Синдром сухого глаза.
  • Светобоязнь.
  • Отек.
  • Повышение внутриглазного давления.
  • Повреждение сетчатки полностью исключено.
  • Чрезмерное истончение роговицы.
  • Инфекционные процессы.
По всем вопросам советуем проконсультироваться с врачом.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave