Где занимаются ремонтом шуб в Москве?

Шуба — это дорогостоящая инвестиция в личный стиль и комфорт. Но если вашему пальто не уделять должного внимания и заботы, оно прослужит лишь часть того времени, на которое рассчитано.

Большинство людей испытывают соблазн сэкономить немного денег, пытаясь заботиться о шубе самостоятельно. Это очень плохая идея, которая может стоить вам шубы. Да! Они достаточно универсальны и долговечны, но даже у них возникают проблемы. Как и с любой другой одеждой, которую вы носите. Шуба более чувствительна, чем обычный предмет одежды. Например: попав под дождь, важно убедиться, что она полностью высохла, чтобы не начала плесневеть. Бросить её в сушилку будет неправильным решением. 

Разрывы и трещины

Разрывы и трещины не очень распространены в меховых шубах, но исключать их нельзя. Надевая свою шубу: обращайте внимание на то, где вы находитесь. Старайтесь чтобы ваша шерсть ни за что ни цеплялись. В случае если такое произошло, освободитесь таким образом, чтобы не повредить шерсть. Если вы все-таки заметили разрыв, прореху или трещину потребуется перешив шубы. Отложив ремонт и продолжая носить пальто, вы рискуете повредить его ещё больше.

Линяет

Поскольку шубы сделаны из меха она может начать линять, особенно не ухаживая за ней должным образом. Например: при долгой езде, сидя на шубе со временем на ней проявятся проплешины и она начнёт линять. Когда это произойдет, вам нужно будет отнести свою шубу в меховое ателье. В таких случаях скорняк залатает шубу, чтобы избавиться от проблемы.

Проверка – нужна всегда!

Даже если вы бережно относитесь к своей одежде, не будет лишним чтобы специалисты оценивали её хотя бы раз в год. Проверка – нужна всегда! Запомните это. Во время осмотра меховщик будет искать повреждения, скрытые от глаз, когда вы носили пальто. Затем будет произведён ремонт шубы. После вам не придётся беспокоиться, когда вы случайно её обнаружите вас охватит паника.

Меховая фабрика «Москвичка» успешно работает в Москве с 1965 года. Команда профессиональных технологов, скорняков, дизайнеров, портных использует промышленное оборудование гарантируя безупречное качество верхней одежды. Уход за шубами процесс трудоёмкий. Но он того стоит. Следите за повреждениями и относите в ремонт, как только замечаете. Знайте: лучше потратить один раз деньги на ремонт, чем просто избавиться от красивой вещи. Это инвестиция в долгосрочную перспективу!

По материалам: mexamoskvichka.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave