Вещи которые должны быть у начинающего кондитера!

Возможно, вы восхищались печеньем с арахисовым маслом , старым добрым банановым хлебом , лягушачьим хлебом и хлебцами на закваске. Вы новичок в выпечке? В наши дни все этим занимаются. Я вот, например тоже хочу научиться готовить. Жена обещала научить. Знаете откуда пришла эта идея? Из социальных сетей. Особенно из ваших тик-токов (сам там не сижу), вероятно ваша лента переполнена вирусными видеороликами о последних тенденциях в еде. Ещё не всё потеряно, вы тоже можете это приготовить!

Если вся эта выпечка выглядит так просто и весело, но вы не совсем уверены, с чего начать, лучшее место всегда на кухне. Но не просто любая кухня, а хорошо оборудованная, поскольку для успешной выпечки требуется нечто большее, чем просто мешок муки, сахара и духовки. Как и в любой другой работе вам понадобятся правильные инструменты. Для начала подойдёт тележка платформенная четырехколесная. Это позволит вам с лёгкостью переносить выпечку.

Миски и лопатки

Для любого вида приготовления вам понадобится набор мисок для смешивания. Будь то фруктовый салат, тесто для печенья и т.д. Мы рекомендуем стеклянные миски, поскольку они пригодятся для смешивания всех видов продуктов. Приготовление пищи, особенно выпечки, - это не просто искусство, а целая наука. И поэтому он требует тщательного измерения ингредиентов. Для этого вам понадобятся мерные стаканчики и ложки для жидкости и фруктов. Обязательно купите лопатку для миксера. Применяются для создания эклеров, для бисквитного теста, хлебопекарных и кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, пюре и других видов сладостей.

Без ножей никуда!

Ножи – незаменимы. Универсальный поварской нож – хорошего качества нарежет любые ингредиенты. Даже ананас!

Формы для выпечки

Если вы собираетесь делать коржи для пирогов, раскатанное печенье или другие формы выпечки. Вам понадобится скалка и кондитерские формы для выпечки. Пряничные человечки как в мультипликации Шрек? Почему нет? Также неплохо иметь порционные формы чтобы печенье и кексы были одинакового размера. 

Где всё это покупать?

Производством кондитерского и хлебопекарного инвентаря, инвентарь для столовых, пекарен занимается компания «Шрауп». Компания Шрауп уже много производит оборудование и инвентарь для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Благодаря опыту их специалистов, они производят не только инвентарь, подходящий как для местных, так и международных производителей оборудования, но и делают продукцию по индивидуальным задумкам наших клиентов. Это позволяет нашему клиенту выделяться на рынке хлебопекарной и кондитерской продукции.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave