Сразу два проекта Salem прошли на фестиваль в Южной Корее

Веб-сериалы Serjan bratan и Mystan от Salem social media вошли в конкурсную программу международного фестиваля Seoul Webfest 2022 (г. Сеул). Проекты представлены в 2-х номинациях: BEST DRAMEDY (лучший проект в жанре драмеди) и BEST ENSEMBLE CAST (лучший актерский состав).

Seoul Webfest (KWEBFEST) проводится уже в 8-ой раз и считается одним из самых посещаемых престижных фестивалей в Азии, посвященных веб-проектам разных стран. В этом году организаторы Seoul Webfest (KWEBFEST) делают упор на качество номинированных работ, созданных в годы пандемии COVID-19. Как выразился основатель и исполнительный директор фестиваля KWEBFEST Юн Ман Кан: “2 года карантина осложнили жизнь творцов и, несмотря на трудные времена, им удалось создать потрясающие проекты”. 

Генеральный директор Salem social media


Рустам Юсупов также рассказал о других взаимодействиях, которые планируются с продюсерами из Южной Кореи в сфере медиа. “На данный момент мы ведем переговоры с южнокорейскими партнерами касательно сразу нескольких проектов, речь идет не только о признании нашего творческого потенциала и качества продакшена, но и о возможности дистрибуции и совместного производства. Скоро мы будем рады рассказать о деталях достигнутых соглашений. Пока можем сказать, что речь идет о наших флагманских проектах, которые так полюбились нашим зрителям”, - поделился планами он.

Сразу два проекта Salem прошли на фестиваль в Южной КорееSeoul Webfest (KWEBFEST) был создан 2012 году и проходит ежегодно. Исключением стали 2 года пандемии, после которого организаторы вновь собирают авторов веб-проектов в офлайн и онлайн-форматах. В рамках мероприятия пройдут тематические панельные сессии, показы проектов-участников, вечеринки, гала-концерт с красной ковровой дорожкой, награждение и тур FAM по достопримечательностям Южной Кореи для гостей из других стран. 

Отметим, что для Serjan bratan и Mystan от Salem social media, это не первый опыт участия в международных фестивалях. Оба проекта были удостоены престижных наград от экспертного жюри в разных странах. В копилке Serjan bratan2 приза от Stareable Fest (г.Лос-Анджелес) в номинациях: Best drama и Best in Directing. А на счету Mystan4 победы на Realist WebFest (г. Нижний Новгород), Bilbao Seriesland (г. Бильбао), Webfest Berlin (г. Берлин) и BUEIFF Web Series Film Festival  (г. Буэнос Айрес) в номинациях Best Drama, Best Editing и специальный приз жюри.

Результаты Seoul Webfest 2022 будут объявлены 19 августа. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave