Horizon Club – как Дмитрий Нагута развёл Казахстан!

Как много в наше время мошенников. Неужели у людей нет совести. Нет скажу я вами. Особенно у таких людей как: Дмитрия Нагуты и Алии Садуакасова. Их проект - https://horizonclub.biz/ ЛОХОТРОН. Чистой воды. От слова совсем. Этот «крутой» проект - очередной инструмент выкачивания средств. Только на этот раз - с Казахстана, так как в других странах их уже знают под видом разводил, мошенников. Называйте, как хотите.

Я вот думал, что МММ-пирамиды вымерли. Я ничего не имею против их создателя Сергея Мавроди, но есть же какие-то границы верно? Думаю да. Но Дмитрий Нагута и Алия Садуакасова - мошенники, которые разводят и кидают людей на своих «бизнес – проектах». По факту - кидают людей на деньги через МММ-пирамиды. 

В общем всё по старой песне: предлагают гарантированную доходность от членских взносов, сразу вынуждают людей строить сеть (а по факту – разводить других). Зарабатывают на них бабки и кидают. Как кидают? Обычно. Просто не выходят на связь, а сами уже пожинают лавры в другой стране. Хрен пойми какой и хрен вы что им сделаете. Horizonclub развод - не по детски. Обворовав Россию, Украину, Беларусь они решили позариться на страну и так не столь богатую, т.е. Казахстан. Мы и так после январских событий не восстановились, так они ещё и решили последние деньги у казахстанцев забрать.

Открывают такие бизнесы по очереди и каждый раз под новым именем кидают людей. Нагута перекидал всех и вся, в том числе и Казахстан и ещё всех своих работников.  Представляете, насколько низко надо пасть, чтоб кинуть своих? Вот будь я там на их месте, сразу бы кинул в него стул. Я понимаю, что как писатель и по совместительству журналист я не имею права так писать. И уж тем более никого не принуждаю к физическому насилию. Просто я сам один раз так чуть не ЛОХАНУЛСЯ. Мне даже не стыдно об этом писать. Мне было 18 лет, и я поверил в сие чудо и чуть не остался без денег и по уши в долгах. Поэтому мой чистейший долг огородить простых граждан Республики Казахстан от таких мошенников. 

Оставим мою историю и вернёмся к их проекту. Если честно язык не поворачивается называть его таковым. Жаль нет антонима к слову «проект», который хорошо бы описал их детище. В общем там всё плохо. Настолько что у них нет лицензии, нет юридического лица, нет отчетов, нет пользовательского соглашения (договора). Недавно в Казахстане был самоподжог из-за пирамиды и её схемы развода. Всё, потому что его подруга Алия Садуакасова вымогательница средств. Знаете я уже не первый раз слышу эту фамилию. По-моему, кто-то из моих коллег (журналистов) рассказывал об одной такой персоне. Но через меня проходит столько информации, что имена толком не запоминаешь. 

Что известно о Дмитрие Нагуте?

Это бывший «лидер британского инвестфонда» Helix Capital Investments LTD и учредитель ООО «Хеликс-Кэпитал Украина». Судя по фамилии, он родом с Украины. Страны, в которой сейчас, итак, не всё легко. Нагуту обвиняют в том, что через ООО «Хеликс-Кэпитал Украина» и собственную платежную систему «Helixmoney» он обманным путем выуживал у людей деньги под видом инвестиций в проекты, а обещанные дивиденды не выплачивал в полном объеме. Одним словом Дмитрий Нагута мошенник коих поискать. 

Ну вы посмотрите на это лицо. Чистый вид - разводилы.

В полицию обратилось 500 граждан с заявлением о мошенничестве, сумма убытков которых была более 40 млн гривен. 18 января 2016 года на основании этих данных, собранных правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье 190 УК Украины (мошенничество). Задерживали со всем «шиком и блеском» сотрудники СБУ, под руководством ГПУ. В ходе следственных действий были проведены обыски у трех подозреваемых (Дмитрий Нагута, Роман Фелик и Богдан Воронцов). Все они живут в Киеве. У руководителей «Helix» арестованы 30 банковских счетов, 12 автомобилей общей стоимостью более 1 млн. долларов, 7 элитных квартир в Тернополе и Киеве, несколько домов, а также ценные вещи и почти 500 000 гривен.

Я не первый кто пишет о нём. В интернете много отзывов о Horizonclub и преступниках в лице Алии Садуакасовой и Дмитрия Нагуты. Не верьте этим разводилам. Сохраните свои деньги, чтобы потом не оказаться в долгах. Поверьте, выбить деньги с этих мошенников не получится. Живут они в других странах, соответственно наши законы (РК) не подействуют на них. Единственное что останется – это грызть локти. 

Напоследок отмечаю, что руководитель «Хеликс» Дмитрий Нагута – деятель МММ. А этот факт говорит сам за себя. МММ мёртв. И единственное что от него осталось – это только возможность кидать людей на деньги. Будьте бдительны и не отдавайте деньги этим двум персонажам. 

Поэтому убедительная просьба: РАССЫЛАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! Пусть увидят, что эти двое «НЕДОБИЗНЕСМЕНОВ» одна из них женщина кидала Алия, разводят простых людей. Не верьте им! А если вы увидите, что вам предлагают мгновенный заработок, кучу подарков, привилегий и тому подобное. Немедленно прекращайте с ними какой-либо контакт. Так же напоминаю: каждый раз они создают новые проекты, поэтому после этой статьи HORIZONCLUB уже может так не называться. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave