AliExpress Россия присоединилась к Ассоциации «Цифровой Казахстан»

В феврале компания AliExpress Россия вступила в Ассоциацию Цифровой Казахстан. 

Рынок Казахстана является стратегическим для компании. В начале второго квартала 2022 года компания планирует открыть поставки в Казахстан, а до конца года запустить обратный маршрут — предоставить возможность казахстанским компаниям продавать свои товары в России через AliExpress. 

Казахстанцам на маркетплейсе уже доступны товары от порядка 300 тысяч зарубежных продавцов с ассортиментом более 190 млн SPU (уникальные товарные единицы без учета цветов и размеров).

AliExpress Россия –– совместное предприятие Alibaba Group (NYSE: BABA), VK (MAIL), USM International и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) в сфере электронной социальной коммерции в России и СНГ. Компания была основана 9 октября 2019 года.

AliExpress — крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже товаров широкого спроса из Китая и других стран мира с дневной аудиторией 12,5 млн пользователей и ежемесячной аудиторией более 35 млн. Общее количество продавцов на AliExpress Россия превышает 400 тысяч. Общий оборот AliExpress Россия за 2021 год составил 306 млрд рублей без учёта услуг.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave