Как выбрать хорошую водку в Казахстане?

Выпить есть? Чаще всего это фраза звучит от русских, и как правило за этой фразой речь всегда идёт о водке. Этот напиток сочетается практически со всей едой, её можно найти в любом магазине и за стойкой бара.

Ориентироваться в мире водки непросто, а выбор подходящего бренда окажется затруднительным. Хорошая новость заключается в том, что хорошую водку можно найти в любом ценовом сегменте. Независимо от вашего бюджета, вы сможете найти ту, которая вам понравится.

Как выбрать хорошую водку?

К выбору хорошей выпивки следует подходить внимательно. Сейчас увы очень много подделок, от которых недолго отравиться. Трудно дать конкретный совет о том, как найти хорошую водку. Но есть несколько признаков, на которые стоит обращать внимание:

  • выбирать проверенные бренды;

  • брать в специализированных магазинах, обладающих сертификатами, не в ларьках и у соседа с третьего подъезда;

  • хорошая водка содержит от 40 до 56% спирта;

  • имеет мягкий вкус и тонкий водочный аромат;

  • без осадка и каких-либо примесей;

  • прозрачная на вид;

  • не обжигает слизистую оболочку рта;

  • на бутылке хорошей водки обязательно должно быть три этикетки: на горлышке и с двух сторон друг напротив друга.

Какую водку выбрать в Казахстане?

Пандемия очень сильно ударила по бизнесу. Причем алкогольный пострадал по мнению нашей редакции, даже чуть больше, чем остальные. Но это не говорит, что теперь будут закрываться ликеро-водочные заводы, сотрудники увольняться, а простой люд оставаться без спиртного. Нет! Пока не будет введен сухой закон такого не будет. 

Вопрос возникает другой: «Какую водку выбрать, да так чтобы на утро не болеть?». Вы явно попали по адресу, и редакция «Hard-Life» подготовила для вас небольшой список, который поможет выбрать качественную водку.

1. Хортица.

Лучшая водка в Казахстане – это несомненно Хортица. Британский журнал «Drinks International» провел исследование и поставил «Хортицу» на вторую строчку в мировом рейтинге водок. Это говорит о том, что эта водка качественная и заслужила доверие потребителей. У Хортицы мягкий вкус, что уже выделает её на рынке. В конце концов на утро похмелья у вас не будет, что положительно отразится на здоровье после праздника. Хортица –– неоспоримый лидер в более чем 100 странах мира, включая Казахстан. Сама водка родом с Украины, первая бутылка сошла с завода в 2003 году.ТОП-30 самых продаваемых водок по всему миру. Хортица - заняла второе место.

ТОП-30 самых продаваемых водок по всему миру. Хортица - заняла второе место. (Нажмите на изображение, чтобы открыть его в полном размере).

2. Wimpex Геом.

Изделия ТМ «Wimpex Геом» включает около 40 наименований, изготовленных из отменного спирта. Среди них: «Славянка», «Великий Хан», «Журавушка», «Finka» и другие. Эти спиртные напитки пользуются достаточно хорошим спросом в нашей стране. Водка производится на высококачественном спирту, а именно «Люкс» и «Экстра». Водка хорошо отфильтрована и получила множество наград на международных выставках.

3. Maximus.

При изготовлении этой водки также используется спирт упомянутый в пункте №2 и кристально чистая водка прямиком из родников. Я думаю, многие из вас пили такие наименования как: «Смирновъ», «Heaven» или «Sobranie». Натуральный состав, мягкость, ячменный аромат – это как следует описывать водку «Maximus».

Мы перечислили далеко не все бренды, перейдя по ссылке в пункте №1, вы можете прочитать о лучшей водке в Казахстане. Узнать из чего она состоит, про ситуацию на рынке, какую стоит выбрать, чего стоит ожидать и увидеть список самых покупаемых водок.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (1)

wave
  • Гость

    Максим

    5 ноября 2021 19:57
    Полностью согласен.
    Обычно водки качественные только вначале, а через полгода-год начинают портиться, бренд выпускает что-то под новым названием. И только хорошие марки выпускают продукцию зарекомендовавших себя названий годами. Вот и Хортица держит марку уже много лет. Одна из лучших водок, которые я пробовал. 
    | Ответить

Оставить комментарий

wave