В Бальнеологический центр «Термы» едут со всех уголков России

Знаменитый бальнеологический центр «Термы» находится в Краснодарском крае возле хутора Кубанского. В этом заведении есть все условия для комфортного проживания и лечения минеральными горячими водами. Скважина с уникальной термальной водой является памятником природы регионального значения. Уникальность термальной воды Бальнеологического центра «Термы» подтверждена документально. В этом источнике необыкновенно высокая минерализация: - 21-25 грамм на литр воды. Такая вода очень полезна для здоровья, с её помощью проводится лечение множества болезней. Хороша она и для профилактики различных заболеваний, а также для поднятия иммунитета. Люди, побывавшие в бальнеологическом центра «Термы», рассказывают об улучшении своего самочувствия. Большинство собирается приехать ещё, а также рекомендовать центр своим друзьям и родственникам.

Валентина, жительница Самары, узнала о целебном термальном источнике в хуторе Кубанском совершенно случайно. Она проводила свой отпуск в Геленджике, и там ей рассказали об этом замечательном месте. Она решила съездить. Ей очень понравилась нетронутая природа вокруг центра, множество зелёных насаждений. Женщина назвала лечебницу «Маленькой Швейцарией», так как была поражена замечательной природой и красивой местностью.

Но местность для неё была не главным. Она приехала с надеждой, что термальный источник её поможет вылечиться. Женщина много лет мучилась от боли в коленях. К сожалению, операция прошла неудачно. Ещё у неё больной позвоночник, который оперировать нельзя. Поэтому она прошла лечение в горячем термальном источнике. Она с радостью говорит о том, что после нескольких процедур почувствовала себя значительно лучше. Результатом она очень довольна.

Эдуард проживает в городе Шахты Ростовской области. Он воин-интернационалист. В 1987 году получил контузию: из-за ранения повредились два диска позвоночника. Лечился в различных госпиталях, принадлежавших Министерству обороны. К сожалению, врачи не давали ему благоприятных прогнозов. Горячий лечебный источник в хуторе Кубанском Белореченского района Краснодарского края ему посоветовали друзья. Облегчение он почувствовал уже после нескольких сеансов лечения в термальной воде. С 2015 года он постоянно приезжает в Хутор Кубанский, чтобы закрепить положительный результат. Старается приезжать два раза в год. Благодаря лечению минеральным источником, сейчас ведёт активный образ жизни.

Бальнеологический центр «Термы» приглашает всех желающих пройти лечение или профилактику природными методами.

Создание сайта для Бальнеологического центра «Термы» выполнила веб-студия в Краснодаре.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave