Не ищите одобрения у людей. Общество все равно осудит!

Кто мы? Почему мы так предвзято относимся к другим людям? Что мы скрываем? Чем мы лучше остального мира? Совершенны ли мы?

Скорее всего, нет. И все же мы продолжаем осуждать других. Мы продолжаем создавать истории о других людях, основываясь на их внешности. На основе одежды человека, его духов, его позы или языка, который он использует.

Мы заинтригованы определенным человеком, но не знаем его, поэтому просто пытаемся заполнить пробелы и собрать недостающие части головоломки.

Мы предполагаем, что кто-то груб только потому, что не поздоровался со своими соседями или не придержал для них дверь лифта. У всех нас бывают хорошие и плохие дни. Но это не делает нас плохими или хорошими, это делает нас людьми.

У всех нас есть свои асоциальные моменты, и в этом нет ничего плохого.

Будучи взрослыми, люди могут время от времени покидать мир, чтобы зарядить свои батареи. Это совершенно нормально. Мы судим, что привидения не в порядке. Вы не знаете, кто с чем имеет дело, и вы не знаете, как долго они были сильны.

Мы судим не только по внешнему виду, но и по ценностям, убеждениям, собственной личности и личному опыту. Скажем, вы ребенок разведенных родителей, поэтому, естественно, у вас развивается недоверие к противоположному полу, и вам трудно строить с ними значимые отношения из-за вашего прошлого.

Напротив, человек, который, возможно, потерял родителя в раннем детстве, может испытывать большее желание создать семью, чтобы получить то, что когда-то было потеряно.

Дело в том, что вы не можете объяснить свое прошлое каждому человеку, которого встречаете, и вы не можете объяснить им общую картину: почему вы ведете себя определенным образом или почему вы говорите то, что говорите. И это нормально.

Важно то, что вы знаете, откуда вы пришли и что вы пытаетесь стать лучшей версией себя.

Остальной мир может говорить или думать что угодно. Важно, чтобы вы освободились от суждений и предрассудков, потому что только так вы сможете расти как личность.

Судить больно, но и естественно. Это неразрывная часть нашей жизни. Это происходит потому, что мы воспринимаем вещи своими глазами, через свои собственные линзы. Мы фильтруем людей через наше понимание мира.

Избавиться от осуждения может быть не так просто, как помыть посуду. Это незавершенная работа. До тех пор, пока вы осознаете, насколько мы все разные, и насколько разные переживания у всех нас были в прошлом, вы делаете первый шаг.

Суждение никогда не бывает легким; оно подобно игле, вонзающейся в ваши пальцы. Это не смертельно, но вы не можете игнорировать покалывание на коже; это изменило ваш день и вызвало у вас физический дискомфорт.

Ну, то же самое и с суждением. Вы не хотите, чтобы это разрушило вашу жизнь, но вы позволяете этому разрушить ваш день. Ты позволяешь суждению парить над твоей головой, как нимбу.

Что ж, власть в наших руках. Возможно, мы не можем остановить этот процесс, но мы можем изменить то, как мы на него реагируем. Подтверждение приходит изнутри. Она не исходит от людей, которые познакомились с вами несколько дней назад или провели с вами всего час.

Они видят мелькающие образы вас, а не всю вашу картину. Запомни это.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave