В СТОЛИЦЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР JCB

Нур-Султан. 13 сентября 2021 года. Компания Autodom Machinery открыла третий дилерский центр крупнейшего британского производителя строительной техники JCB в Казахстане. 

Новый дилерский центр JCB в г. Нур-Султан является уже третьим на территории Республики Казахстан. В автоцентре реализована концепция 3S, что означает наличие трех составляющих: продажи спецтехники, оригинальных запасных частей, и сервисное обслуживание. Другими словами, Autodom Machinery предлагает владельцем строительной техники JCB комплексное предложение. Аналогичные современные автоцентры JCB уже действуют в городах Алматы, Атырау, а также в городе Бишкек (Кыргызстан). В строительство было инвестировано около 1 миллиарда тенге. Центр с площадью 1000 кв. м. оснащён тремя сервисными постами, располагает просторным шоурумом и уникальным оборудованием для полной диагностики и ремонта всей линейки техники JCB. Стоит отметить, что благодаря открытию нового дилерского центра, для жителей столицы создано порядка 25 новых рабочих мест.

«Уже не первый год спецтехника британского производителя JCB является незаменимым помощником коммунальных служб столицы. Внушительный обьем поставляемой техники для реализации государственных проектов мы планируем только наращивать. К тому же строительная сфера – важнейший элемент национальной экономики, которая показывает устойчивый рост. Спецтехника же JCB имеет самое широкое применение в различных отраслях строительства и экономики и отвечает самым высоким стандартам. Вне зависимости от моделей, наши машины отличается непревзойденным качеством, отличной производительностью, и надежностью, проверенной временем», - отмечает Региональный директор JCB Russia & CIS Николас Гриллс.

Autodom Machinery, которая входит в ГК Orbis Machinery – подразделение группы компаний Orbis Kazakhstan, реализует почти весь модельный ряд дорожно-строительной техникибританского производителя JCB, с фокусом в сторону сегмента экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов на гусеничном и колесном ходу. В этом году компания реализовывает также уплотнительную технику, в частности, тандемные катки модели VMT260, характеристики которых позволяют использовать машины на площадках практически любого типа и размера. Машины на гусеничном ходу представлены как с механическим ТНВД, с полной адаптацией к низкому качеству топлива, и простотой обслуживания, так и с электронным двигателем Common Rail, имеющим более мощную производительность. Кроме того, в 2021 году компания получила франшизу по дизельным генераторам.

Совместно с финансовым партнером, компанией Orbis Finance для клиентов Autodom Machinery были разработаны эффективные финансовые инструменты, включающие в себя программы рассрочки и лизинга. К преимуществам относятся: заключение договоров в тенге без привязки к доллару, что гарантирует отсутствие девальвационных рисков, отсутствие налоговых платежей, сокращенный список документов с одобрением сделки в   1 час.

«С гордостью объявляем об открытии нового дилерского центра JCB в столице Казахстана – городе Нур-Султан. В первом полугодии 2021 г.по экскаваторам-погрузчикам мы уже заняли 50 % доли рынка, важно отметить, что легендарный экскаватор-погрузчик JCB является самым продаваемым в мире. Также на долю нашей компании приходится 30 % рынка по гусеничным и колесными экскаваторам и 60 % по мини-погрузчикам. Благодаря отличным показателям мы не останавливаемся на достигнутом и планируем строительство дилерского центра JCB также в г. Шымкент и открытие сервисных центров в городах Актау, Усть-Каменогорск и Актобе. Для нас было очень важно наличие 3S центра JCB именно в столице, ведь этот город - один из лидеров в стране по уровню застройки, ежегодно здесь сдаются миллионы квадратных метров жилья, коммерческой недвижимости и культурных построек», - рассказывает Генеральный директор Autodom Machinery Елдос Садығұл.

Отметим, что только в 2020 году в Казахстане, в эксплуатацию было сдано более 15 млн кв. м жилых зданий, а уже в этом году согласно данным МИИР РК, будет сдано более 17 млн квадратных метров. Также активно возводятся новые предприятия, торговые центры, автомобильные и железные дороги, объекты инфраструктуры и др. Индекс физического объема по строительству по итогам первого квартала 2021 года составил 113,1%, положительная динамика наблюдается в 16 регионах страны.

Такая ежегодная положительная динамика в сфере строительства – одна из главных причин открытия в Нур-Султане нового дилерского центра. JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. Техника производиться на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 76-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии.

Галерея

wave

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave