Онлайн-кинотеатр IVI выступил со-продюсером фильма о супергерое Великой Отечественной: «Красный призрак»
Онлайн-кинотеатр IVI выступил со-продюсером фильма о супергерое Великой Отечественной: «Красный призрак»

Онлайн-кинотеатр IVI выступил со-продюсером фильма о супергерое Великой Отечественной: «Красный призрак»

Военный фильм Андрея Богатырева «Красный призрак», сопродюсированный онлайн-кинотеатром IVI, уже доступен на платформе. Жанр киноленты определили, как истерн – российский аналог вестерна. В фильме есть и экш-сцены, и оригинальный юмор. 

В центре сюжета «Красного призрака» столкновение окруженцев и немецких солдат. Выходя из «Вяземского котла» осенью 1941 года небольшой отряд советских солдат вступает в неравный бой с особым подразделением Вермахта. На помощь нашим бойцам приходит неизвестный воин, которого немцы называют «Красный призрак». Это своего рода переосмысленный образ Неизвестного солдата, рассказывает Андрей Богатырев. 
Онлайн-кинотеатр IVI выступил со-продюсером фильма о супергерое Великой Отечественной: «Красный призрак»«Когда делали картину, мы думали на тему того, кто такой супергерой?! Пришли к выводу, что в Америке супергерой — это отдельная персона. Бетман, например. А у нас другой подход к человеческой жизни, смерти. Поэтому мы решили, что красный призрак у нас — это дух, собирательный образ. Один погибает, а на его место встаёт другой. Красного призрака вообще невозможно убить», - говорит режиссер.

Образ, послуживший основой для фильма, как признается Богатырев, создан на основе реальных рассказов свидетелей войны, ветеранов. При подготовке к работе над кинолентой сценаристы и режиссер общались с героями Великой Отечественной войны. Серию интервью начали снимать в 2015 году в Калужской области. Материала собрали столько, что хватило еще на один фильм. Документальная лента об этом путешествии и интервью с ветеранами появится вскоре после выхода «Красного призрака» в широкий прокат. 
Современным российским фильмом о Великой Отечественной войне заинтересовались во многих странах. Ленту продали для проката в США, Канаде, Великобритании, Польше, Японии и других государствах. Сейчас команда проекта ведет переговоры о продаже прав для просмотра в Китае, Индии, а также Австралии и Новой Зеландии.
Онлайн-кинотеатр IVI выступил со-продюсером фильма о супергерое Великой Отечественной: «Красный призрак»В «Красном призраке» снялись актеры Юрий Борисов, Владимир Гостюхин, Алексей Шевченко, Олег Васильков, Полина Чернышова, Михаил Горевой, Вольфганг Черни, Павел Абраменков, Вячеслав Шихалеев и другие. 

Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 59 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 1,5 млрд часов в год.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции