Гарет Саутгейт: я горжусь тем, что сделал!

Гарет Саутгейт описал ошеломляющее чувство гордости, которое он испытывает за то, что привел Англию к первому крупному мужскому финалу с 1966 года, и пообещал насладиться прекрасной возможностью, которая ждет его впереди.

Англия встретится с Италией в финале Евро-2020 на "Уэмбли" в воскресенье, обыграв Данию со счетом 2: 1. Победа, которая во многом была обязана идеальной игрой и психологической поддержки команды. Если вам очень нравится следить за новостями по футболу или вы заинтересованы в ставках на спорт, непременно заходите на портал - https://www.bettery.ru/bets/hockey/. На сайте вы найдете все самые свежие новости касательно футбола и других видов спорта, а так же сможете просмотреть статистику прошлых матчей.

«Иметь возможность услышать Уэмбли таким, каким он был, и знать, как это будет происходить по всей стране, — это большая честь. Потому что мы особенная страна, мы исторически невероятная страна, и я знаю, что не могу гордиться тем, что я англичанин. Я не могу быть более горд тем, что у меня есть возможность руководить своей страной, так что это совершенно особое чувство, которое мне трудно описать», - сказал Саутгейт.

«Мне не стыдно немного потерять голову в некоторые моменты матчей. Как только команда уходить с поля, вы знаете, что уже психологически готовитесь к следующей игр. В конце концов всё что связано с болельщиками моей команды – для меня это самая особенная часть».

В прошлых турнирных неудачах Премьер-лиги Англия винила неправильную подготовку и разногласия между игроками, но она исправила свои ошибки. Упорно потрудившись, Саутгейт начал правильно их стимулировать, как умственно, так и физически. К примеру, с помощью всевозможных отвлекающих факторов. «В нашей штаб-квартире в Сент-Джордж, они время от времени играли в гольф и плавали в бассейне с надувными единорогами», - говорит Саутгейт.

«Мы чувствовали, что среда, которую мы хотели создать, должна быть такой, где игроки чувствовали бы свежесть, позволяла им наслаждаться временем простоя, давала некоторую свободу», - сказал он. «Вы можете говорить об усталости, вы можете говорить о неудавшемся сезоне, но правильная физическая подготовка и психологическая свежесть – это ключ к созданию необходимой энергии, и я горжусь тем, что сделал!»

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave