Что делать если тебя обманул брокер?

В интернете сейчас полным-полно мошенников. Сейчас все обустроено так, что и трудно сразу понять, что наткнулся на очередную трещину внутри стены.

Малейшая ошибка может стоить больших денег, стресса и хуже всего, запятнанную репутацию. К счастью, есть активные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы защитить себя от брокеров-мошенников. Однако как ни крути, попасться в сети обманщиков может каждый. Во избежание подобных случаях, загляните на сайт https://amonts.com/. Amonts— это экспертный блог разоблачений финансовых компаний. Там вы найдете список сайтов, которые занесены в категорию мошенников и другие информационные статьи.

Как не попасть в лапы мошенника?

1. Ввод в заблуждение клиентов

Каждый брокер стремится выделить свою компанию из толпы. У них есть цель: заполучить энное количество «потенциальных клиентов» к себе, чтобы их обмануть. 

Помните! Если вас начали уговаривать вложить деньги именно в их компанию. Начинают обещать горы, высокие процентные ставки, отбивку денег уже чуть ли не через неделю, немедленно кладите трубку и обращайтесь в высшие инстанции.

2. Нарушение договора

Когда клиент утверждает, что брокер не выполнил условия договора, первый вправе обратиться в суд. Одной из наиболее распространенных причин нарушения договора является несоблюдение сроков, указанных в договоре. Иск о нарушении договора часто предъявляется в сочетании с исками о халатности, мошенничестве или нарушении служебных обязанностей.

Очень важно изучить каждый аспект контракта с вашим адвокатом, чтобы убедиться, что вся необходимая информация учтена и точна.

3. Нарушение обязанностей и посягательство на жизнь

Один из самых распространенных признаков мошенничества – это нарушение служебных обязанностей. Брокер как правило должен действовать в интересах клиента, а не наоборот. Если он не придерживаются высоких стандартов честности и полного сохранения личной информации, то любое нарушение этой обязанности равняется - мошенничеству.

4. Передача конфиденциальной информации

Вполне вероятно, что компания вообще не связана со сферой инвестиций, а лишь хочет заполучить ваши персональные данные, чтобы в дальнейшем их продать. 

Всегда тщательно читайте договор и не заполняйте форму данных на сайте, если в чем-то сомневаетесь. Лучше защитить свои данные от преступников, чем потом узнать, что на ваше имя оформлены кредиты или ещё что-то.

5. Отсутствие каких-либо рекомендаций или отзывов 

Как я уже описал ранее, трудно понять реальный ли это сайт компании или очередная страница мошенника. Проверить к сожалению – это сложно. Однако вам необходимо как можно больше узнать, о компании, в которую вы хотите вложить деньги. НИКОГДА! Запомните это! Никогда не верьте отзывам на их сайте, лучше всего искать их на других источниках, где отзывы оставляли реальные люди. В случае если таковых не обнаружилось и об этом брокере вообще не имеется информации, лучше не связывайтесь с ним!

В завершение…

Ознакомившись со статьями из раздела проверенных сайтов, по типу того, что я упоминал в начале статьи, читатель сможет получить для себя такую пользу:

  • узнать о сайтах и проектах, где реально можно заработать;
  • получить данные о компаниях, не занимающихся выманиванием средств, работающих честно и прозрачно;
  • уберечься от проектов сомнительного качества, не являющихся надежными для начинаний в плане получения дохода онлайн;
  • возможность находить новые проекты, приносящие стабильный доход, при разумных вложениях;
  • возможность найти проект, приносящий реальный доход каждый день.

Всегда будьте бдительные и не видитесь на халяву, велика вероятность, что вас обманут!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave