Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)

Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)

Кореанмед центр красоты в городе Нур-Султане предоставляет косметологические услуги для омоложения, которые включают в себя высокотехнологичную помощь в сочетание услуг омоложении и красоты. Кореанмед в Астане использует передовые технологии для проведения медицинских процедур, они способны на долгосрочное омоложение и косметические изменения внешности безоперационным методом.

Омоложение - польза в лечебной косметологии

Не уступая по эффективности другим направлениям, безоперационная косметология также имеет ряд преимуществ:
  1. Отсутствие или минимальная инвазивность кожи: заживление и омоложение кожи с помощью комплексных терапевтических методов, не требует агрессивных кожных воздействий и инвазивных процедур. Напротив, такой уход сопровождается приятными ощущениями, расслабляет мышцы, кожу и тем самым повышает эффективность процедуры.
  2. Омоложение лечебной косметологии сопровождаются минимальным риском и осложнениями.
  3. Использование терапевтических методик в косметологии значительно сокращает длительный период реабилитации (по сравнению с пластическими операциями) или вовсе не требует этого.
  4. Сочетание различных продуктов в едином комплексе ухода за кожей позволяет получить желаемый результат в омоложении за кратчайшие сроки с момента начала лечебных процедур.
В корейском центре красоты Koreanmed в Нур-Султан широкий спектр косметических процедур, разработанных для удовлетворения разнообразных потребностей наших пациентов, есть все направления в косметологии по омоложению:
  1. Инъекционное омоложение;
  2. Аппаратное омоложение;
  3. Эстетическое омоложение;
И мы сейчас рассмотрим эти направления, которые можем применять для решения вами же поставленных задач для омоложения лица.

Омоложение - Инъекционная косметология.

Центр красоты Koreanmed Астана использует самые востребованные и лучшие методы по омоложению путем инъекций:

Ботулинотерапия — это препараты, содержащие ботулинический токсин типа А, в основном для лечения мимических морщин. Инъекции для омоложения воздействуют на нервные окончания мышц, блокируя сигнальные процессы, стимулирующие сокращение мышц. Так «ботокс» вызывает временный паралич мышц. Результат, меньше морщин – омоложение на лицо!

(Используемые препараты: Botulax, Производитель: Hugel Inc, Южная Корея; Innotox, Производитель: Medytox Inc, Южная Корея)
Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)Контурная-пластика (инъекционная-косметология)
Контурная пластика – это введение филлеров, гелеобразных наполнителей из Гиалуроновой кислоты (HA). Используются для омоложения, чтобы восполнить или улучшить потерянный объём лица и заполнить морщины. Ну или просто вернуть пухлые губки. По сравнению с «ботоксом» который блокирует мышцы, «гиалуронка» вводиться под морщину и поднимает ее изгиб выравнивая поверхность кожи. Тем самым разглаживая морщины и придавая омоложение.

Вот несколько распространенных проблем, которые решает контурная пластика:
  1. Сглаживает линии вокруг носа и рта (также известные как носогубные складки);
  2. Увеличивает и восстанавливает объем скул и висков;
  3. Придет объем губам для улучшения вида;
  4. Омолаживает и разглаживает складки на подбородке;
  5. Улучшает симметрию черт лица;
  6. Убирает морщины на лбу, вокруг глаз, между бровями и рта;
  7. Избавляет от шрамов постакне, трещин, различных повреждений кожи.
(Используемые препараты: E.P.T.Q., Производитель: Jetema Co. Ltd, Южная Корея; Neuramis, Производитель: Medytox Inc, Южная Корея)Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)
Биоревитализация, инъекционная-косметология

Биоревитализация — это малоинвазивная процедура, которая делается крошечными инъекциями гиалоурановой кислоты (ГК), витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов в слои кожи. Биоревитализация настой питательных ингредиентов помогающий глубоко увлажнить и оживить кожу, что сопутствует естественному омоложению. Он используется для лечения пигментации, тусклой или сухой кожи и признаков старения. Ученые доказали, что инъекции гиалоурановой кислоты стимулируют синтез коллагена и позволяет увлажнять кожу. Также помогает образовать волокна дермы, которые создают эффект лифтинга тканей кожи придавая омоложение.

(Используемые препараты: сертифицированные Южно-Корейские медицинские препараты высшего качества)Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)
Мезотерапия (Инъекционная-Косметология)
Мезотерапия, Микронидлинг - сочетает в себе приготовленный на заказ коктейль из мощных витаминов, которые вводятся в нижние слои кожи с помощью мезоустройства с одной иглой, в то время как микронидлинг мягко перемещает несколько микроскопических игл по лицу, оставляя крошечные следы от проколов, активируя выработку коллагена и эластина, что влияет на омоложение. По сравнению с Биоревитализацией мезотерапия отличается составом, более насыщенным растительными экстрактами, витаминами, ферментами, питательными веществами, так же эффектом, который не только увлажняет, но и питает кожу. Концентрированные сыворотки помогают против старения и придают коже сияние, вы получите индивидуальные ингредиенты для вашей кожи. Кожа получает заряд энергии, и вы можете увидеть видимые результаты омоложения сразу после первого сеанса.

(Используемые препараты: Мезопрепарат Sela Tox, Производитель: CSBio Inc, Южная Корея; RONAS Volume Fill Up Essence, Производитель: Aro Cosmetic Co., Ltd., Южная Корея; Сыворотка Care Ampoule, Производитель: Nutricare Co.,Ltd, Южная Корея);

Нитевой Лифтинг - это инновационный метод укрепления, омоложения и лифтинга тканей лица с использованием стерильных рассасывающихся мезонитей. Они используются как для восстановления поверхностных изменений кожи, наступивших с возрастом, так и для подтяжки обвисших тканей лица. Нити обеспечивают поддержку кожи по всей поверхности, придавая омоложение. Также профилактика от дальнейшего провисания и дряблости под действием силы тяжести.
Нитевой Лифтинг решает такие проблемы:
  1. Лечение и коррекция эстетических проблем;
  2. Дряблость кожи и обвиcание, потеря тонуса, появление морщин;
  3. Гравитационный птоз тканей, в том числе птоз щек и подбородочной области;
  4. Потеря тонуса отдельных мышц и групп мышц;
  5. Обладает лифтинговым эффектом, корректирует овал лица;
  6. Предотвращение дальнейшего провисания кожи;
  7. Омоложение и улучшение эластичности кожи.
(Используемые препараты: Обширная коллекция биорастворимых мезонитей от Yurim Medical), Южная Корея)Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)
Фотона-лазерное-омоложение (аппартаная-косметология)

Омоложение - Аппаратная косметология.

Рассмотрим самый технологичный и современный метод по омоложению путем аппаратных технологий, который мы используем в центре красоты Koreanmed Астана:

Омоложение с помощью лазера Fotona – это многофункциональная платформа с широким спектром индивидуальных наборов лечения лазерных процедур позволяющая выбирать процедуру, которая наилучшим образом соответствует потребностям наших пациентов.
Омоложение 4D революционная безоперационная процедура лифтинга лица, результатом которой становится естественный вид омоложения.

Благодаря расширенным возможностям длин волн Nd: YAG и Er: YAG, лазер может проникать в четыре структуры кожи. Это осуществляется путем четырех разных лазерных технологий (SMOOTH, FRAC3, PIANO, SupErficialTM) в рамках одной процедуры.
Омоложение Fotona 4D преимущества:
  • Подтяжка и увеличение объема;
  • Полный лифтинг изнутри;
  • Мгновенное омоложение, подтяжка и сияние кожи;
  • Удаление сосудистых звездочек, акне, постакне;
  • Период реабилитации максимально быстрый или его отсутствие;
  • Безболезненно, долгосрочный результат.
Лазерная шлифовка кожи – это точное воздействие на недостатки кожи, не затрагивая окружающую здоровую кожу. Все достигается по революционному методу фракционного омоложения TwinLight компании Fotona. Тепло от лазерной энергии также стимулирует выработку нового коллагена в дерме, а окружающая необработанная кожа помогает ускорить процесс омоложения. TwinLight фракционное омоложение простая трехэтапная процедура, оптимизированная для значительного улучшения структуры кожи и придания ей более свежего и здорового вида. Эффект глубокого нагрева лазерного луча Nd: YAG от Fotona помогает омолаживать и стимулировать кожу, а луч Er: YAG помогает телу формировать новую, более упругую кожу.

(Используемый аппарат: Fotona SP Dynamis, США Даллас, Техас)Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)
Эстетическая-Косметология

Омоложение - Эстетическая косметология.

В состав эстетических процедур Центра красоты Koreanmed в городе Астана входят – пилинги, массаж лица, маски, чистка:

Пилинг — прекрасное дополнение к профилактическим, корректирующим и защитным программам ухода за кожей. Они могут улучшить ваш регулярный уход за кожей, улучшить состояние кожи перед косметическими процедурами и сохранить кожу в течение длительного времени после всех клинических процедур. Помогают усилить эффект омоложения!

(Используемые препараты: Ronas Resting Peel Solution, Производитель: Aro Cosmetic Co., Ltd., Южная Корея)

Омоложение в Koreanmed Астана

Расположенный в самом центре города Нур-Султан Корейский центр красоты Koreanmed в городе Нур-Султан предоставляет процедуры по омоложению кожи, которая является идеальным лечением перед особыми мероприятиями или встречами. Мы — универсальный косметологический центр для удовлетворения всех ваших эстетических потребностей для омоложения. Побалуйте себя нашим гостеприимством и нашим квалифицированным персоналом. У нас есть все, что вам нужно, чтобы вы снова почувствовали себя молодыми!
Наша лицензия, в случае если она не открывается вы можете её скачать по ссылке ниже.
licenzija.pdf [325,77 Kb] (cкачиваний: 3)
Омоложение лица в городе Нур-Султан (Астана)Омоложение: до и после.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции