Hard-Life поздравляет вас с Новым годом!

Hard-Life поздравляет вас с Новым годом!

Новый год – это день, когда мы отпускаем все наши плохие решения и ошибки. В отношении этого года, коронавирус показал какого это ценить тех, кто действительно тебя окружает.

Мы надеялись и молились, чтобы Новый год наступил быстрее. Мир принял на себя тяжелый удар. Это была самая настоящая проверка на стойкость. И, к сожалению, он сыграл важную роль во всех новогодних планах. Уверен, многие из вас хотели бы отметить этот год, в каком-нибудь замечательном месте, среди близких и друзей, или любимого человека, что живёт в другом городе. 

Уважаемые читатели, в этом году я горжусь всеми вашими достижениями, и я просто не могу дождаться, чтобы увидеть то, что вы реализуете в 2021. Я благодарен вам за поддержку и любовь. Не обращайте внимания на беспокойство, избегайте напряжения, верьте в свои мечты, не бойтесь и любите своих близких.

Знайте – этот год будет другим по сравнению с предыдущим. В нём появятся новые приоритеты и свежий подход к тому, что вы делаете. Сделайте так, чтобы это случилось.

Я хочу отметить одно событие, которое произошло в моей жизни. По чистой случайности я познакомился с замечательными людьми, которые увы живут очень далеко от меня. Мы знакомы уже почти год, и они смогли привнести новые краски в мою жизнь. Эти люди подкидывали мне идеи для моих статей, и среди них появилась одна из преданных читательниц, которая всегда ждёт новые публикации. Лучшая дружба — это та, которая не угасает, несмотря ни на что. Они делают жизнь стоящей, даже тогда, когда что-то идёт не так. Спасибо, друзья, за все. Счастливого вам Нового года! Пусть 2021 принесёт все хорошее в жизни и чего вы действительно заслуживаете. У вас уже был потрясающий год, и будет еще один более потрясающий!

Ваше присутствие в моей жизни подобно открытой двери, которая приветствует счастье и радость в изобилии. Никогда еще я не чувствовал себя таким живым. С новым 2021 годом!

Выражаю особую благодарность: Ксении Баранюк, Сергею Сидорову, Сергею Бригиде, Алексею Ивченко, Александру Силантьеву и Азамату (моему земляку). 

С уважением и наилучшими пожеланиями всем читателям, Руслан Шалимов – основатель «Hard-Life.kz»

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции