Компания Takeda назначила Эбру Явуз генеральным директором недавно сформированного кластера Украина и СНГ

Компания Takeda назначила Эбру Явуз генеральным директором недавно сформированного кластера Украина и СНГ

Это назначение следует за продолжающейся трансформацией компании Takeda, направленной на обеспечение большей синергии на ключевых рынках.

Алматы, Казахстан, 9 ноября 2020 г.: Глобальная биофармацевтическая компания Takeda объявила о назначении Эбру Явуз генеральным директором недавно сформированного кластера Украина и СНГ. Объявление последовало за недавним обновлением организационной структуры, касающимся ключевых кластеров Takeda, то есть кластера Украины, Беларуси, Молдовы, Азии и Кавказа. Таким образом, это слияние образует Кластер Украины и СНГ (Содружества Независимых Государств), в который входят: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Узбекистан и Украина.

Эбру Явуз имеет более чем 20-летний опыт работы и обширные оперативные знания в фармацевтической промышленности, опыт работы в сфере регулирования отрасли и высшего стратегического руководства. Эбру Явуз присоединилась к компании Takeda в феврале 2016 года в должности руководителя отдела бизнес-операций в Takeda Pharmaceuticals для ICMEA (Индия, страны СНГ, Ближний Восток, Турция и Африка), осуществляя разработку бизнес-стратегии для развития и улучшения функционирования компании и оптимизации ее бизнес-операций. Её богатый опыт и понимание динамики развития отрасли помогут обеспечить устойчивый рост на ключевых рынках Takeda.Компания Takeda назначила Эбру Явуз генеральным директором недавно сформированного кластера Украина и СНГ

Комментируя свое назначение, Эбру Явуз сказала: «Я очень воодушевлена продолжающимся развитием Takeda на рынках Ураины и СНГ и с нетерпением жду совместной работы с командой и нашими партнерами для обеспечения и удовлетворения растущих потребностей наших пациентов с помощью инновационных методов лечения. Наше партнерство с национальными системами здравоохранения по различным заболеваниям обеспечивает более широкий доступ и общее благополучие пациентов, обеспечивая при этом устойчивый рост. Руководствуясь нашими ценностями, мы по-прежнему стремимся обеспечить светлое будущее для людей во всем  кластере Украины и СНГ. Поскольку мы стремимся сократить сложности и обеспечить большую экономию от масштаба через нашу новую структуру, наши сотрудники и потребности наших пациентов всегда будут оставаться для нас главным приоритетом». 

Недавно сформированный кластер Украина и СНГ является частью региона ICMEA, в котором инновационные лекарства Takeda доступны примерно для 3,3 миллиардов человек или 40% населения мира. Деятельность Takeda в Республике Казахстан ориентирована на оперативное, устойчивое и доступное продвижение инновационных методов лечения до существующих и будущих пациентов в ключевых областях терапии. На сегодняшний день в Казахстане Takeda занимает 3% фармацевтического рынка, находясь на 6 месте.

О компании Takeda Pharmaceutical Company Limited

Takeda Pharmaceutical Company Limited (далее Takeda) является мировым лидером в области производства биофармацевтических препаратов, основанных на ценностях компании и ее научно-исследовательской деятельности, со штаб-квартирой в Японии. Компания достигает высоких результатов в лечении пациентов путем трансформации научных достижений в высоко-инновационные препараты. Компания сосредотачивает свои усилия на исследованиях и разработках в четырех терапевтических областях: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Осуществляются целевые инвестиции в исследования и разработки в области терапии дериватами плазмы и вакцин. 

Компания сфокусирована на разработке высоко-инновационных лекарственных препаратов, которые способствуют изменению жизни людей, расширяя границы новых вариантов лечения и используя подразделение Научных разработок (R&D) для создания новых эффективных продуктов. Наши сотрудники стремятся улучшить качество жизни пациентов и сотрудничать с нашими партнерами в области здравоохранения примерно в 80 странах и регионах.

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.takeda.com


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Реклама

PsyLive.kz наш второй проект

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Контакты редакции