Интерактивный сериал в Likee посмотрели более 5 млн пользователей
Сегодня:
Культура / Кино и музыка / Новости

Интерактивный сериал в Likee посмотрели более 5 млн пользователей

  
28-сен, 2020, 15:41  •   Ruslan-Shalimov  
Интерактивный сериал в Likee посмотрели более 5 млн пользователей

Популярная среди поколения Z платформа Likee запустила инновационный проект - интерактивную драму «Роковая любовь». Он сразу полюбился пользователям: только за первые девять дней на страницу сериала зашли более 13 млн человек, а полностью его посмотрели более пяти млн.

Интерактивная драма – это сериал или фильм, в котором зрители могут решить, как будет развиваться сюжет. Likee стало первым приложением для коротких видео, в котором запустили такой формат контента –сериал «Роковая любовь» (доступен по ссылке), созданный специально для российского рынка. Особенность этого проекта в том, что он объединяет реальные съемки на обычную камеру, вовлекающий формат вертикального видео и интерактивность. Хронометраж серии выбрали небольшой, чтобы пользователи могли сосредоточиться на сюжете на протяжении всего прохождения.

Первая серия вышла в августе и сейчас доступна по хэштегу #ИнтерактивСериалLikee. В ней описана история молодого человека, который просыпается в странном месте и обнаруживает, что его держит в заложниках незнакомец в маске. Чтобы выбраться из комнаты, ему нужно разгадать несколько загадок и принять правильные решения. В зависимости от выбранных действий игрока ждут три концовки: протагонист может узнать, кто скрывается за маской, сбежать или навсегда остаться взаперти. 

Проект очень понравился пользователям: они тепло приняли его в комментариях и просят продлить сериал. Только в первые девять дней страницу проекта посетили 13,6 млн человек, а полностью его посмотрели более пяти млн зрителей. Более 32,5% игроков прошли его несколько раз, чтобы посмотреть, куда приведут разные решения. 

«Likee непрерывно совершенствует пользовательский опыт, предлагая уникальные инновационные форматы – говорит Эрик Вонг, региональный менеджер Likee в России. – В августе мы первыми среди платформ для создания коротких видеороликов запустили проект интерактивной драмы и очень рады, что он пришелся пользователям по душе. Мы продолжим разрабатывать и внедрять подобные инициативы в стремлении разнообразить функционал и развлекательный потенциал Likee».

Формат интерактивной драмы на платформе будет развиваться. У вас будет еще больше возможностей определять сюжетную линию героев разных сериалов.

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив