Аксессуары для массовых мероприятий
Сегодня:
Стиль жизни / Отдых и путешествия / Новости

Аксессуары для массовых мероприятий

  
06-авг, 2020, 18:45  •   Ruslan-Shalimov  

В последнее время практически ни одно массовое мероприятие не обходится без контрольных браслетов. Этот стильный аксессуар стали использовать в середине XX века. В американских барах посетителям старше 21 года одевали на руку браслет, чтобы контролировать продажу спиртных напитков. Идея понравилась, и браслеты стали использовать для контроля и идентификации посетителей. Сегодня контрольные браслеты можно увидеть на запястье участников различных массовых мероприятий. Яркая цветовая гамма браслетов позволяет разделить людей на группы по интересам, отличить клиентов от персонала, представителей одной фирмы от другой. Бывают бумажные, тканевые, силиконовые и виниловые браслеты.

Браслеты tyvek (бумажные) производятся из материала, который на ощупь очень похож на бумагу. Это прочный, и вместе с тем очень легкий и мягкий материал. Браслеты легко крепятся на руке с помощью застёжки на клеевой основе с перфорацией. Такой браслет нельзя использовать вторично, так как снять его, не повредив, не получится. Бумажные браслеты используют на мероприятиях, длящихся не более двух дней. Обычно это развлекательные вечеринки в клубах, корпоративы, концерты и др. Такие браслеты имеют уникальный порядковый номер, что, во-первых, даёт возможность узнать точное количество присутствующих, а во-вторых, исключает их подделку. На ровную гладкую поверхность браслетов можно легко разместить рекламу, логотип организации или мероприятия.

Совсем недавно появились браслеты-идентификаторы или браслеты с qr кодом. В нём закодирована информация о носителе: имя владельца, сведения о наличии заболевания, медицинские назначения и противопоказания, название принимаемых препаратов, контакты близких. Такие браслеты жизненно необходимы для людей с такими заболеваниями, как диабет, эпилепсия, астма, аллергия, гипертония. В случаях необходимости они помогут медикам экстренно оказать помощь владельцу браслета. Браслеты с qr кодом помогут отследить местонахождение ребёнка или больного с потерей памяти. В условиях пандемии на время карантина их одевают больным или контактным людям.

Ещё одним носителем информации о владельце являются бейджики. Обычно их использует персонал торговых предприятий, участники выставок и других мероприятий, на них указывается имя и должность. Крепятся с помощью ленты, клипсы, магнита или брелка. Купить ленты для бейджей можно оптом и в розницу.

На связи был интернет-журнал по отдыху и развлечению «Hard-Life.kz».

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив