В Алматы с началом летнего сезона тестируют экодоставку мороженого
Сегодня:
Культура / Общество / Новости

В Алматы с началом летнего сезона тестируют экодоставку мороженого

  
09-июн, 2020, 15:02  •   RuslanShalimov  
В Алматы с началом летнего сезона тестируют экодоставку мороженого

Потребительский рынок даже после карантина продолжает активно реагировать на запросы времени. Так в Алматы запущен сервис по доставке на дом мороженого, тем более что с приходом летней жары все больше хочется прохлады


Ведущий производитель мороженого в нашей стране компания «Шин-Лайн»,  автор таких ледяных бестселлеров как «Бомба», «Мишка на полюсе» и Bahroma, активировал данную услугу сразу двумя каналами на выбор. В партнерстве с сервисом доставки продуктов Wolt можно заказать любимый вкус мороженого посредством мобильного приложения. Потребители смогут не только получить заказ менее чем за 40 минут, но и отведать редкий вид мороженого, которое доступно только в качестве подарка по данной доставке - Bahroma с виноградом. 


Но есть теперь и прямая экодоставка мороженого от самого производителя, как говорится, прямо с конвейера. В этом случае нужно сделать заказ со страниц «Шин-Лайн» в Инстаграме shinline_kazakhstan или официальном сайте предприятия и получить лакомство на выбор не только по цене ниже, чем в розничной торговле, но и внести свой вклад в оздоровление  экологической обстановки нашего города.


Так современные авторефрижераторы «Шин-Лайн» оборудованы аккумуляторами холода. Данная система заряжается во время стоянки от электросети, снижая температуру в кузове до минус 45 градусов, и в процессе движения по городу охладитель не создает дополнительной нагрузки на двигатель. Тем самым расход топлива не увеличивается, сокращая выбросы выхлопных газов в атмосферу.


- Переход на использование экологичных технологий – это мировой тренд, и мы рады предпринимать практические шаги в этом направлении, - подчеркнул Владимир Пак, генеральный директор ТОО «Шин-Лайн». – Мы нашу доставку называем экодоставкой и рассчитываем на внимание к ней как потребителей, поддерживающих своей покупкой стремление к сохранению чистоты окружающего воздуха, так и других предприятий в Казахстане, рассматривающие развитие экологических составляющих производства. 


Ориентир на сохранение и оптимизацию ресурсов стал нормой в компании, стремящейся идти в ногу со временем. В 2018 году с целью снижения потребления энергоресурсов компания «Шин-Лайн» присоединилась к программе «Энергосбережение-2020», сократив энергозатраты до 3,1% от общих расходов.

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив