5 причин начать читать анекдоты
Сегодня:
Стиль жизни / Отдых и путешествия / Новости

5 причин начать читать анекдоты

  
02-июн, 2020, 17:06  •   RuslanShalimov  
5 причин начать читать анекдоты

Анекдоты, смешные рассказы, юмористические сказки играют жизненно важную роль в росте человека, особенно в детском возрасте. Я думаю каждый из нас хотя бы раз читал анекдоты, чтобы развеселить себя. Кстати раз уж заговорили о них, советую посетить сервис anekdotbar, там вы найдете довольно смешные анекдоты, которые действительно повысят ваше настроение.

Итак, 5 причин начать читать анекдоты:

1. Расслабиться

Чтение анекдотов и веселых историй полезно для релаксации, в частности перед сном. Они позволяют вам забыть о стрессе, скинуть напряжение накопленного в течения дня. Успокаивающее знакомство с веселым анекдотом, рифмой или историей, поспособствует ускоренному расслаблению. 

2. Развить воображение

Да-да, прочитав несколько десятков или сотен анекдотов, вы поймете их тонкую натуру. Спустя время ваше воображение улучшиться, и вы сможете сами придумывать смешные истории или анекдоты. Как правило все действия, происходящие в анекдотах, основываются на нестандартных вещах, действиях или словах, что в середине или конце приводит к смеху. 

Красота историй заключается в том, что они могут быть супер-реалистичными или невероятно смешными. Уверен практически у каждого читателя, найдется в запасе пара-тройка веселых историй, которыми будет не стыдно поделиться с другими.

3. Справиться с печалью

Когда вы в грусти и печали трудно контролировать эмоции. Но некоторые психологи заявляют, что эти чувства можно снять просмотром комедий, чтением юмористических книг или стандартных анекдотов. Так, что, если вы вдруг загрустили бегом читать анекдоты.

4. Быстрый темп и оригинальная концовка

В коротких рассказах и анекдотах темп всегда быстрый. Авторам приходится очень быстро переходить из пункта А в пункт Б или пункт С, потому что количество слов ограничено. Быстрый темп держит вас в напряжении, от того вы хотите дочитать рассказ до конца. Это кстати одна из вещей, почему читать анекдоты становиться приятным делом.

Как правило на прочтение одного короткого анекдота уходит от 1 до 5 минут чтения, а есть и те, которые можно прочитать за несколько секунд.

5. Передать характер отношений

Как отмечает писатель Дженнифер Крузи в книге Джона Качубы «Как писать смешно», один из видов юмористического диалога – это дразнящий обмен шутками между людьми, которые знают и любят друг друга, показывая близость их отношений. Шутки создают сообщество между ними, что в последствии позволяет уже другим людям обмениваться ими.

Однако при рассказе анекдотов не следует торопиться, юмор — это тонкая натура, от того она требует особого темпа и акцент внимания на нужных деталях, чтобы слушатели смогли уловить мысль и поняли где нужно смеяться. 

В завершение…

Шутки, анекдоты, веселые истории были, есть и останутся. Порой даже в серьезных дискуссиях, надо разбавлять разговор шутками. Два смешных предложения или слова сказанных во время разговора могут вызвать смех или улыбку. Чаще смейтесь и рассказывайте друг другу анекдоты.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

На связи был интернет-журнал по стилю жизни и отдыху «Hard-Life».

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив