Крупнейший иностранный инвестор поддержит Казахстан в борьбе с пандемией
Сегодня:
Культура / Общество / Новости

Крупнейший иностранный инвестор поддержит Казахстан в борьбе с пандемией

  
04-май, 2020, 15:06  •   RuslanShalimov  

4 мая, Алматы - Один из крупнейших иностранных инвесторов Казахстана решил не оставаться в стороне и внес свой вклад в борьбу с эпидемией COVID-19. Как сообщили в самой компании, большая часть средств, выделенных глобальным фондом The Coca-Cola Foundation, будет направлена в поддержку Министерства Здравоохранения РК.

«Как социально ответственный бизнес мы не можем оставаться в стороне, когда речь идет о поддержке общества. Глобальный фонд The Coca-Cola Foundation выделил гранты на борьбу с коронавирусом. Совместно с Министерством здравоохранения РК мы определилина какие нужды необходимо направить данные средства. В этом процессе нам будет помогать международное движение «Красный Крест» и «Красный полумесяц». В ходе совместных обсуждений было решено направить гранты на приобретение средств индивидуальной защиты, тестов на определение коронавируса, а также на оказание помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации», - сказала Алима Исембаева, Директор по корпоративным и регулятивным отношениям компании Coca-Cola Icecek Kazakhstan.

Также Coca-Cola активно продолжит оказывать поддержку медицинским учреждениям и другим службам, задействованным в борьбе с пандемией в Казахстане. На сегодняшний день компания передала более 5 тысяч литров своей продукции на благотворительность, а также предоставила гуманитарную помощь более 1000 семей. Компания прилагает все усилия для того, чтобы продолжить свою деятельность, сохранять рабочие места и поддерживать партнеров, поставщиков, дистрибьюторов и торговые точки.

Магазины у дома и розничные магазины прилагают все усилия, чтобы семьи могли получать продукты питания, напитки и расходные материалы, которые нужны им в это непростое время. Мы делаем все возможное, чтобы поддержать эти предприятия и всех, кому они служат. Представители компании считают, что несут ответственность за дальнейшее обслуживание клиентов, потребителей и общества. Несмотря на жесткие ограничения, наложенные правительством и на другие рыночные вызовы, ни одна из производственных площадок CCI не была закрыта и все они продолжают работать. Два завода в Казахстане, находящиеся в Нур-Султане и Алматинской области, продолжают производство, строго следуя всем стандартам безопасности и гигиены. Каждый сотрудник обеспечен средствами индивидуальной защиты, производственные помещения дезинфицируются каждый час, осуществляется централизованная перевозка сотрудников, а количество смен сокращено. Однако строгий карантин заставил нас внести некоторые коррективы.

Мы видим пример того, как крупные компании вносят свой вклад в это нелегкое для нас время, а смысл фразы «biz birgemiz» обретает более широкий смысл”, - отметила Алима Исембаева.

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив