Как вы разрушаете свою жизнь, даже не замечая этого
Сегодня:
Психология / Саморазвитие / Мотивация / Новости

Как вы разрушаете свою жизнь, даже не замечая этого

  
13-мар, 2020, 19:28  •   RuslanShalimov  
Как вы разрушаете свою жизнь, даже не замечая этого

Внимание! В статье будет немного грубая лексика, я вас предупредил! 18+

Поймите, что жизнь — это не прямая линия. Жизнь — это не установленный хронологический порядок. Это нормально, если вы не закончили школу, женились, нашли работу, завели семью, зарабатываете деньги или живёте в роскоши. 

Сейчас не быть женатым в 25 лет или даже 40 – это нормально. Не быть вице-президентом Microsoft в 30 лет тоже нормально. Вы даже можете быть счастливы, потому как у вас сейчас нет такой большой ответственности. Мир не будет вас осуждать, а если и будет, вам должно быть всё равно. 

Но…

Мы предпочитаем следовать трендам. Всё закладывается ещё со школы. Нам говорят, какие «предметы» пригодятся в жизни. Какую профессию выбрать. Воспитывают в нас 3 качества: рабство, стыд и страх. Делают из нас систему, рабов для выполнения работы, за сущие гроши. Поступаем в университет, учимся, заканчиваем с каким-нибудь дипломом и всё… Человек дальше не знает как ему быть, он ищет системную работу, а чаще всего вкалывает даже не по профессии. Потому как понял, что место куда он поступил и выбранная специальность не та, которой он бы хотел заниматься. 

В итоге человек всё равно приходит на эту работу, из-за чувства потребности в изобилии средств к существованию. Мы делаем шаг за шагом, думая, что выполняем какой-то контрольный список для жизни, однажды просыпаясь в депрессии. Мы чувствуем давление и не знаем почему. Вот как вы разрушаете свою жизнь.

Вы губите свою жизнь, выбирая не того человека. В чем заключается наша потребность в ускорении отношений? Почему люди так увлечены идеей трахнуть кого-то и затем женится, потому что вы не предохранились, и теперь ваша подруга беременна? 

Поверьте, мне любовь, порождённая удобством – не любовь. Если вам нравится теперь вставать в 6 утра ежедневно, чтобы обеспечить свою жалкую жизнь, из-за ваших тупых действий основанных таких же тупых желаниях и эмоциях. Вы хотели удовлетворить свои потребности, поймали первую встречную, затащили в постель, а теперь каждую ночь жалеете об этом? А нельзя было сразу подумать о последствиях? Хотел удивить подругу? В итоге удивили родителей, что ты или она скоро станут родителями. Круто, да?

Стремитесь открыть для себя основополагающую любовь, тот тип отношений, который мотивирует вас быть лучшим мужчиной или женщиной. Вид интимной близости, который отличается от других. Не будьте черт возьми долбанном стадом. 

«Я не хочу быть один/одна!» - часто восклицают люди. Ну а разве вам нужен человек, чтобы быть счастливыми? Одиночество... Но разве до этого вы не ели, пили, гуляли, спали в одиночестве? Вы все равно умрёте в одиночестве. 

Я понимаю, что это страшная вещь. Я знаю о чём говорю:

 «Я всю жизнь был одинок и с этим давно уже свыкся. У меня есть один настоящий друг, но увы он уехал из моего города в другую страну. Школьные друзья, ха, я не могу их даже назвать знакомыми. Вообще вся моя жизнь основана на негативе вплоть до окончания колледжа. Я прогуливал школу 3 месяца, в 7 классе и ко мне заявилась моя классная руководитель с этим уродами одноклассниками. Почему я так их называю? Да потому что так и есть, настоящие бы друзья никогда не сдали другого человека. А прогуливал я из-за того, что я был изгоем в школе. Я никому не нужен был там, я просто был «персоной» в классе, человеком для унижения со стороны учителей и насмешек одноклассников. Меня довели до такого состояния, что мне не хотелось туда приходить. Нет это не был буллинг или что-то в этом роде, просто меня считали там ненужным человеком.

Всегда ставили в плохой пример, сравнивая и говоря, что такие люди как – «Я» ничего в жизни не добиваются. Я помню, как мне на уроке химии в 10 классе сказали, что моей работой будет подметать дворы на улицах. Я слышал усмешки одноклассников, и видел ехидную улыбку учителя в тот момент. И как думаешь читатель, какая у меня теперь работа? Правильно, я основал этот сайт, и ты сейчас читаешь эту статью! Меня приглашают на различные съезды и мероприятия, меня уважают коллеги по работе и самое главное, что я занимаюсь тем делом, которое мне нравится. А мои одноклассники? Теперь смеюсь над ними я, хотя признаю, что так делать нельзя, но мне можно. Они ходят на нелюбимую работу, точно также как описано выше

Ну а умру ли я в одиночестве или нет, мне от этого ни холодно, ни жарко. Есть вещи поважнее отношений».


Руслан ШалимовРуслан Шалимов, основатель «Hard-Life».

Как вы разрушаете свою жизнь, даже не замечая этого

Вы разрушаете свою жизнь, позволяя своему прошлому управлять ею. Прошлое не отпускает вас, а вы не отпускаете его. Разбитые сердца, предательства, потеря близки, всемирная путаница, влияет на вас. Но вы должны идти вперёд, плевать что было. Главное, что есть и будет.

Не нужно корить себя о моментах, в которых чего-то не сделали, о несказанных словах или признанных чувствах. Не позволяйте им затуманить ваш разум. Если вы позволите каждому негативному событию в своей жизни очертить себя, вы будете смотреть на мир негативно. 

Вы упустили возможности, потому что не получили это повышение пять лет назад, убеждая себя, что были глупы. Вы потеряли себя, из-за того, что ваша возлюбленная бросила вас, потому что вы были недостаточно хороши. Теперь вы не верите людям, которые пытаются построят с вами взаимоотношения. 

Это циклическое, самореализующееся пророчество. Если вы не позволите себе пройти мимо того, что произошло, сказано, чувствовалось, вы будете смотреть на свое будущее через эту линзу, и ничто не сможет нарушить это суждение. Вы будете продолжать оправдывать, переживать и подпитывать восприятие, которое не должно было существовать вообще никогда.

Вы губите свою жизнь, когда сравниваете себя с другими. Количество ваших подписчиков в Instagram не уменьшается и не увеличивается. Количество денег на банковском счете не повлияет на ваше сострадание, интеллект или счастье. Человек, который имеет в два раза больше имущества, чем вы, не имеет двойного блаженства или заслуги. Мы попадаем в ловушку того, что нравится друзьям или знакомым, те, кто просто следует тренду, а не пытается выделиться на общем фоне. Это разрушает не только их, но и вас. Это вырабатывает потребность чувствовать себя важными, и тогда мы часто подавляем других, чтобы достичь этого.

Вы разрушаете свою жизнь, лишая себя чувствительности. Мы все боимся сказать что-то очень важное, почувствовать что-то глубокое, что-то необъяснимое. Забота и понимание – это не синоним безумия. Выражаться в чувствах, проявлять заботу и понимание, сделает вас уязвимым, да несомненно. Но, разве от этого кому-то станет плохо? В этом нет ничего постыдного. 

Это же потрясающе красивые в моменты жизни, когда вы честны с теми, кто важен для вас. Пусть эта девушка знает, что она вдохновляет вас. Скажи своей матери, что любишь её перед своими друзьями. Позвоните своей бабушке, спроси, как у неё дела и здоровье, сделай ей приятное, приедь спонтанно, подними настроение. Откройте себя, не ожесточайтесь перед миром и будьте смелы в том, кого и как вы любите. В этом есть смелость. Смелость – вещь, которая окупается несметно.

Вы разрушаете свою жизнь, терпя это. Вы довольствуетесь меньшим, а не тем, что вы изначально желали. Вы упускаете из рук возможность, что живёт внутри вас. Таким образом вы обманываете себя и мир своего потенциала. Тот же Микеланджело будь жив он сейчас, мог бы писать бухгалтерские счета, точно так же вы, просто потому что побоялся раскрывать свой потенциал.

Не позволяйте этому случиться с вами. Не губите свою жизнь таким образом. Жизнь и труд, а также и любовь не зависят друг от друга. Они неразрывно связаны между собой. Мы должны стремиться делать необыкновенную работу и найти такую же любовь. Только тогда мы сможем приобщиться к необычайно блаженной жизни.

Перестаньте сидеть, смотреть дешёвые сериалы, шоу, стендап-комедии и так далее. Поднял задницу с дивана, и пошёл творить. Пошёл я сказал!

С вами был Руслан Шалимов, основатель «Hard-Life», подписывайтесь на нас в социальных сетях и делитесь этой статьей с друзьями. Пусть она им также мозги прочистит, как я вам. 

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив