Джонас – история становления тату-мастером
Сегодня:
Стиль жизни / Мода и стиль / Культура / Истории из жизни / Новости

Джонас – история становления тату-мастером

  
22-июн, 2019, 21:10  •   Ruslan-Shalimov  
Джонас – история становления тату-мастером

«Прежде всего, я хотел бы сказать, что у меня никогда не было планов стать татуировщиком», - заявляет Джонас в начале нашего разговора. «Я никогда не рисовал, когда был маленьким. С двенадцати лет я играл в панк и хардкор-группах, и я был полностью ориентирован на музыку, когда рос. У нас был фантастический молодежный центр в этом районе.

Я все еще играю так много музыки сегодня, как набиваю татуировку. «Джейкоб начал набивать тату около полутора лет назад, до меня. Когда он начал татуировать людей, я был первым в его очереди. 

«Так что я покрыт всем этим уродливым дерьмом», —говорит Джонас, смеясь вслух. 

«В то время я был безработным. Вероятно, босс знал, что я тоже хочу татуировать, но я не посмел спросить его. Поэтому он взял инициативу на себя, и спросил уже меня. Я был очень честен с ним и сказал ему, что никогда не рисовал в своей жизни. Может быть, он думал, что «яблоко не падает далеко от дерева», и если у Джейкоба был талант, тогда у меня тоже мог бы быть такой. 

 

Он дал мне один месяц и задание нарисовать розу, череп и пламя. Эти рисунки были настоящим кошмаром, однако мой босс видел во мне потенциал. И позже мой шеф сказал: «Давайте дадим ему шесть месяцев и посмотрим, что произойдет за это время». 

Это было семь лет назад, и с того дня я рисовал каждую ночь. Так что, думаю, все получилось очень даже хорошо. В тот момент никто в магазине не делал традиционных тату, и это было то, чем я занимался».

«Сначала я делал все мелочи. Я знаю, что мой стиль не будет популярным навсегда, поэтому мне нужно вернуться к выполнению основных татуировок. Несмотря на то, что это принципиально, это не значит, что это легко. Это супер чертовски сложно сделать идеальное тату. Однажды, пришла девушка и хотела, чтобы на ее запястье была крошечная пятиконечная звезда ... «Я никогда так не потел! Это было ужасно.»

После этого, я начал рисовать женское лицо, с цветами в волосах, и вдруг появились грибы, растущие из ее горла или что-то в этом роде ... Я не уверен, как это произошло. Мой график был немного размыт. Кажется, я всего три года занимаюсь татуировкой, а не семь! Каждый рисунок, я пытаюсь сделать все более и более страшней, и да рисую я их под психоделическую музыку. Мне нравится психоделическая музыка. «Это помогает мне в создании своих иллюстраций, если их так можно назвать конечно, ха-ха» - усмехается Джонас

«Когда мы с Джейкобом покинули старый тату-салон, мы решили держаться вместе. Я не думаю, что мы могли бы разделиться и пойти работать в разные места. Однако у нас определенно шла битва между собой. Но я никогда не видел, чтобы я не работал с братом. Я думаю, мы вдохновляем друг друга, хотя наши стили настолько разные. Каждый день мы критикуем работу друг друга и просим совета, и это важно для нас обоих. Мы оба хотим развиваться, и знаем, что наша работа поможет нам в этом.»

«Джейкоб так же работает в тату-салоне, потому что я тоже занят музыкой. Он это знает и уважает, и я думаю, что это красиво с их стороны. Я не смог бы иметь таких отношений, если бы работал в другом салоне. Я мог бы поехать на гастроли в течение месяца с группой [Black Temple, ранее известной как Odyssey], и полностью сосредоточиться на моей музыке в течение этого периода времени, но, когда я прихожу домой, я очень вдохновлен идеей татуировок. Однако мои пальцы, очень болят и трясутся, поэтому трудно создать даже простой рисунок. И это работает, наоборот. Это такой баланс. Я пишу музыку в течение нескольких часов в моей студии в городе, а затем еду домой и рисую. Оба они подпитывают меня, и каждый из них дает другую перспективу. Я не уверен, смогу ли я сделать это без другого.

На связи был интернет-журнал «Hard-Life».

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив